Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Buffon

Обижаешь, я по туторам ничего в графике не делаю, сам же знаешь..)) все сам...придумываю...сзот

_inSIDe_

Х-о-р-о-ш-о

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

Buffon

Ну чтож v2 показалось мне лучше, тк шрифт от фона не слишком выделяется-->+. Текстурки красивые... И еще: можно было шрифт вообще убрать)...

Опубликовано

Buffon Красиво, бэк - секс. Текст - зря на Ронни его, но всеравно кул

Kracer оу новый стиль. Оч нравится.Но шрифт по мне неочень ( Но сама сига зэ бест

Опубликовано

RasTa Man

Ага, прикольная работа, мне эт больше нра чем первая...

А я тут сделал новенькую. Как учеба началась сразу мало времени осталось свободного. Так что теперь намного реже буду выкладывать работы.( А вы ребят маладцы я смарю Все работы класные.RasTa Man, Kracer- парни молодцы на новый стиль перешли, красивые работы!

_inSIDe_, Buffon- продолжают радовать афигенными сигами! _inSIDe_ - Роналдо шикарен! Buffon - Аршавин крут, тока лицо немног не смотрится с телом.)) Ах да, моя новая. Простенько и со вкусом...

Опубликовано

_inSIDe_

Ливерпуль великолепен)

Парни, Вы не против одалживать у вас и ставить се подписи? чтоб по тыщу раз не спрашивать и не флудить тут?

Опубликовано

Замутите что нибудь с Тони, Рибери и Швайни. Вот фоты, только плз - всех в одной подписи.

Тони

Рибери

Швайни

P.S Если фотки не понравятся, можете сами выбрать)

Опубликовано (изменено)

_inSIDe_

Отлично.ИМХО шрфит норм,не слушай тут людей)))Эффекты отлично выглядят - рендер супер. 5\5

Red-White DeviL

Конечно бери)И даже заказывай ^_^

Кан Каныч

Жди товарищ Кан - скоро попробую)

Axwell

Умеешь "Манупуляцию" делать)Хорошо обрабатываешь фото - проубй делать что нить с шрифтом kiu,mate

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

_inSIDe_

незачто!Давай страйся придумать еще что - нибудь,буду ждать)

Скоро - хрен знает какая по счету подпись с Сергио Рамосом для себя родимого :lol:

Опубликовано

Kracer

Молодца! Хорошая рабоТа!

Buffon красивая работа, но есть одно но, бэк почти пуст....

вот моя новая... хотел Фиму сделать, но блин, место маловато.... и решил ток одного сделать.... Рибери:

Жду комментариев....

Опубликовано

footbickfan

Неплохо,но лучше пустой фон чем куча пузырей как у тебя.Рендер неплохой,но я ненавижу smuggle эффекты.Кароч неплохо,kiu mate

Опубликовано (изменено)

я бы не сказал что пустой фон лучше чем заполнненый, но это чувство вкуса.... по мне так пустой не нравиться, буду ждать комментов с ПА...

PS: про фон это я именно про твою сигу...

Изменено пользователем footbickfan
Опубликовано

footbickfan

Да лан,не будем бузить)Просто у меня сегодня день просто ппц как занят был - времени не хватило...

Но пузырики заинтриговали - кинь текстуру плз

600

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...