P@B Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 почему же нету? я есть :)могу принять пока свободен парочку заказов Дорогие ,ребята, сделайте мне пожалуйста подпись с Джеррардом Ибрагимовичем и Роналдиньо, если сделаете буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 CSKAfan96 Норм..наконецто аккуратно научилсо делать =) ЗЫ Мою откомментите плз...+ шрифт попробуйте вставить какой-нибудь..ну хотя бы просто откомментите... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 P@B °•m@$!k•° давно уже не появлялся на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 P@B Сделаем)footbickfan он к нам ко всем обращался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 _inSIDe_ ну просто он процитровал сообщение от масика ;)ИЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 новенькая жду коментов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Рафа..... на СОТВ.... ИМХО получилось хорошо, хотя снчала шло не очень но некоторые работы с цветом и ... конфетка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 footbickfan ппц.Ваще клева.Даже хз делать теперь что-то или нет..С одной стороны - лучше я не сделаю, с другой - посоревноваться с оч сильным сопом - всегда интересно)вообще 5\5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 новая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 footbickfan ВауОднако блин!Супер поработал,бленд просто класс,фон и эффекты супер.Шрифт только ты этот зачастил. 5\5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 footbickfan Суперрррр..есть небольшое замечание правда...то что в тексте голубое..слишком ярко это выглядит по сравнению с самой сигой...Ibrahimovic15 С текстом больше работайА я тут текстурами увлексо :wub: Сиги поздабыл как делать))мож на сотв седня сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ezequiel Lavezzi(Napoli & Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Buffon Все очень супер...в стиле па...бг и эффекты пикчереск...но не очень "спрятал" лицо "под" сиг..те выделяется малость...и пишетсо maradona..ну и все вобщем то...найс ворк matey) на сотвкомменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Kracer Хорошо.Но имо все черезчур контрастно и всего слишком много.Рендер хорош,бленд имхо не оч.А вот текст впоряде...Как делаж такой эффект?Рассказывай..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 МммВиден спад..Впервые сохранил в формате пЭнЭгЭ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 mutu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Murray пишетсо...не позорь моего любимого теннисиста)))Buffon Текст...дубликат слоя...нижний отодвигаю вправо, чтобы был как 3д текст...и покрываю нижний текст оливковым градиентом( содержание оливы небольшое, чтоб было мягко...) а на верхнем слое совсем чуть-чуть серебрянного...вот и 3д текст с оливково-серебряным отливом) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Kracer Хыхы ) я не позорю) Смотри тут =)Думаю Вики не врет то точно Изменено 4 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Хыхы..цитирую:ЦитатаЭндрю «Энди» Маррей (англ. Andrew "Andy" Murray, род. 15 мая 1987 года в Глазго, Шотландия) — шотландский теннисист, первая ракетка Великобритании на данный момент. Профессионал с 2005 года.да лан дружище не парьсо)) сзотикЗЫ Или у тебя это а такая? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Kracer Не на ту букву глядел.Сорри, исправлю.Сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 новая.... Андерсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) шава красава!) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 зацените.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) footbickfan Не первая не вторая ссылка не видит.Перезалей. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 блин... a щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.