cris7iano Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Kracer ,спс учту,а на рендере никакие эфекты в голову не ишли,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) cris7iano ну можно елемеентарное свещение эмблемы или рекламки на футболке.PS: Изменено 8 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Прикольно сделано ! Но с красним цветом переборщил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не знаю понравится ли Догу.Жду коменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 cris7iano оу, две последние работы прям ммммммПрогресс на лицо _Gunner_ Красиво, мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 cris7iano, делай лучше с Канонирами, а не с игроками Челси, пусть и хоть бывшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) nasricomments plz _inSIDe_ всё как всегда шикарно!Только вот второй рендер слишком далеко.ИМХО.Сool! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 cris7iano Йоу май мэн)Красиво!Галлас получился иделаьным,Все очень очень хорошо.Прямо ранний па :lol: _inSIDe_ Нормально.Только 2nd рендер получился неоч.Шрфит уолт дисней...Не в тему =)_Gunner_ Хорошо!Толкьо какаято сыпчатая тектсура имхо неудачна.Скажем ее видно на втором рендере насри. Kiu,guys! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Дада итак знаю что говно)) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Kracer,норм,ток рэндер сильно светлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 cris7iano наверное твоя лучшая подпись)) :drinks: Поделись текстуркой плз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 _Gunner_,сильно ярко и шрифт текста не очень,а так нормз.ы. стучи в асю 1139921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Чуть-чуть подправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 _Gunner_,эта лучше,зачёт,красиво вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Experement+ на сотв неокончательная!м? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 David Villa(Valencia & Spain)Kracer Ссори,но на сотв голосов она имхо мало соберет.Рендеры сзади черезчур контрастны,шрфит неочень.Просто идея хоршо.Но надо же и гуд исполнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну почему, если ещё поработать я думаю даже может и выиграть СОТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 footbickfan Ну я личное мнение высказал просто =)Коменты к Давиде Вилье?Жду конечно коментов "главного фаната дядя вильи" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Buffon Давид шикарный! А про качество я вообще молчу!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Kracer С Сульшером гуд. С Гивеном на стене не понравился рендер ( Уж сорри, но я думаю ты доработаешь.Buffon Уже украл! Супер-пупер! thx man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Buffon's SOTW#10Andrey Arshavin(Arsenal & Russia)Коментарии! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Buffon супер!класс!Всё очень хорошо получилось!!!!!Даже придраться не к чему :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Buffon хз, но мне не понравилось ...Работа с рендером удачная, а вот бэк - бяка...имхо лучше же можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Buffon,Аршавин получился не очень,убери бэк,и фон не втему,думаю переделаеш на лучше. Моя ласт работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.