_Gunner_ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 cris7iano еффектов маловато.рендер на текстуре...Нужно ещё чего нибудь.Есть к чему стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 cris7iano Отлично! Но как-то задний Баллак не смотриться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 может эт лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 КОментики плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ibrahimovic15,норм вот тока шрифт сосет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 неочень получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 cris7iano Да, лучше)Ibrahimovic15 Нормег) Вот ток на "Басти" расположение текста не понравилось, но так вроде кульно_Gunner_ Ммм кирпичи не в тему, да и бэк сосёт (Имхо есть у тя гораздо лучше работы. Видно спад крохотный возник)Kracer гуд ворк мейт ) кип ит ап ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) У мну тоже спад(Похоже на работку Инса не так ли?))Эээ..просто терпенья чет не хватает...по 50 текстур на каждую сигу "примериваю"...подходят только штук 10)) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Kracer работа норм,но дальний рендер вышел не очень.з.ы.Дай свою ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пописи не очень получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Инс,ну я прям не знаю =) Шава имхо очень мил,и что то я твоих работ давно не видел =)cris7iano Лол)Бэк & фон это одно и тожеIbrahimovic15Очень мило!Прогресс виден.Молодца! ps:я заболел до понедельника,надеюсь скоро буду.pss:гы,а шаву на сгфкс похвалили :P Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Buffon Еще раз повторю дружище - это моё, сугубо личное, субъективное мнение.С ним могу считаться только я.. Я рад, что твою работу, похвалили на сгфкс, но еще раз скажу, это моё мнение имхо.Не воспринимай так болезненно написанное, это всего лишь подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Цитатасгфкс похвалилитолько 2ое и прокоментировали, но и оба сказали что бэк надо порботать, попробуй над бэком поработай, а другое у тебя на высоте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Да лан забудь,у меня вчера просто не то настроение было.Маленькие проблемы дома итд =)footbickfan Сань :spiteful: Оно меня и радует...Не последние люди мне говорят что неплохо ;)...а не те кто на сайте 2 дня :lol: ну и как следует говрить,я эту кашу заворил и хрен с ней. =) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Buffon ну если ток AR'7-он уже мастре в этом деле , а другой чисто посты набивает ;)ИЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 footbickfan Сань,мы сейчас будем соревноваться у кого больше похвалили?Итак знаем что оба молодцы.И не будем уже флудить,давайте лучше работы выкладывайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не, ты меня не правельно понел) ну вообщем всё проехали) да, без флуда лучше.... СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ласт работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 cris7iano Неплохо, но имхо тут больно много всего... И шрифтов разных и эфектов, и стилей...) Моя на СОТВ. Коменты плз...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Axwell класс!Умеешь же ты обробатывать фото.cris7iano нормально, но текстурка уже заезжена.А в целом норамально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Axwell,прикольно мне нравится _Gunner_,вижу вдохновение у тебя есть,прикольно получилось Моя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Axwell Клаассно, мэн. Нестандарт - гуууд_Gunner_ Бэк добротный, работа с рендером нормусь, но имхо шрифт - буэ) В целом сига нормуль, даже очcris7iano Во, во , во! Уже прогресс большой, обработка фото - куль.Пока твоя лучшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 _inSIDe_ а я ещё одну с таким же шрифтом сделал(((и её скорее всего на СОТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 _Gunner_,так то красиво но шрифт никуда не годиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.