Xabi Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Buffon Шикарній Вилья! Отлично рендер обработал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 подпись кул!Но второй жёлтый текст Villa ИМХО лишний) :clapping: А в целом супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Buffon СОглашусь с gunner`ом по поводу желтого текста..а в остальном отлично..одна из лучших у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 парни когда будете сигу показывать, выкладывайте превью..... а то грузиться ппц(((( СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 karaga2 Эффект нормусь, вот только 615х210 - что за размер?)На форуме, такую поставив и до %тов предупреждения недалеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 karaga2 Классно, мне нравится...металл эффект своеобразный...очень надписи красивой нехватает...ну оч прям...моя шняжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ronaldinho Gaucho (AC Milan & Brazil) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ferdinand Buffon спс за рендер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 _Gunner_ Незачто.Пожалуй Рио - твоя лучшая подпись,и на мой взгляд она должна идти на СОТВ.Фон великолепный,второй рендер помещен очень классно,главный (и наверно единственный) минус - шрифт.Почитай туториалы. И еще - очень много туториалов на графику идет на инглише,что вы думаете о локализации?я вполне смогу поговрить с их автрорами,и мы можем это устроить.Разумется сохраняя авт. права. ps:жду комменты к Ронни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Buffon Сиг с Ронни хорошенький)..но..но..имхо пустовата сига...особенно по левому краю...лайтинг отличный..текстуры нужные..текст так себе...мбмб немножко грязновата, но все равно кайфно...9 из 10 Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ramsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 _Gunner_ Мой тебе совет-не гонись за количеством-лучше думай о качестве...лучше это была бы одна сига, но грамотно выполненная, чем две слабых сиги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Michael Carrick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 _inSIDe_Эффект замечательный..работка классная...все супер..но елси бы ты убрал..этот огромный логотип...смотрелось бы гораздо лучше...шрифт не оч, а вот его обработка суперская...Работка) м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мужики, такая просьба...Может кто-нибудь сделать сигу с Тони Паркером, плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Daur Мб ты возьмешь не от наших авторов?Еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Kracer , благодарю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Kracer какое количество?Я в день по одной подписи максимум две подписи делаю... Изменено 18 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 cris7iano Сига понравилась, в поряде..Один минус, причем, на мой взгляд существенный, это текст с "Tozic"Остальные тексты пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот немного изменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 cris7iano Норм.Крепкий так средняк.Текстуры поместил неплохо,но текст лажа.Еще плохо - вот этам спираль.Надо её было хоть вокруг игркоа помеситиь бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) на одну тему PS: знаю, что неочень(((Некоторые эффекты повторящиеся получились(((( cris7iano хорошая подпись, мне понравилась!Текстуры хорошие и их размещение) :football: .Только пустовато както! :clapping: lampard Изменено 18 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 _Gunner_ С Фрэнки интересная работа.Прям уффф)Даж хз к чему придраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.