_Gunner_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 tevez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 _Gunner_,тевез класный,вот тока надпись "Карлос Тевез" не очень,а так гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 _Gunner_ Исправь в том посте..теперь уж на "четыре" :P :D С Тевезом очень-очень понравилось стильно, актуально..но немедленно смени шрифт!! Он всю работу портит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Kracer OK! + Кин Изменено 19 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 _Gunner_ А сейчас с Тевезом твоя лучшая..имо...мое:v1 v2 мм какая лучше...и комменты? Имена я поменял местами специально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Kracer v2 лучше.Светлый фон лучше смотрится на данной подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Kracer,v2 лучшеВот моя ласт работа Жду коменты!!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ronaldo beta verison 0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Leo Messi(Barca & Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Buffon работа хорошая, но ИМХО слишком светлая)) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 _Gunner_ Имхо май Бест))Уж наконец - то фон составил сам)Мексес хорош,уже кометил на па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Буффи, сига ваще супер)))) эта мне оч нрава)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 footbickfan Оу. Если это бета, то что будет в финальной версии? Красивая и очень добротная сига.Buffon Красотища. Легкая, приятная подпись._Gunner_ Ммм с Кином прям нормууууль. Рамка ток чуть не айс.Но сига твоя лучшая имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_,класно сделал Buffon,сильно светло,а так норм Изменено 19 февраля, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_ Насчет Кина - видно что делал по туториалу,а это не очень хорошо.Лучше придумывай сам ;)тевез лучше всех_inSIDe_ Спсcris7iano Нефига се норм :lol: Ессьен не айсРендер обработан плохо,второй помещен тоже не самым славным образом.Фон сликшом прост облака + пара текстур...Текст уж совсем бяка Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Buffon,но что оболденно,слов нет-тоже не скажеш :sudia000: Или я должен говорить KLASS,хоть на самом деле не KLASS.К чему тогда вылаживать работы!И я высказываю свое мнение Изменено 19 февраля, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) cris7iano Научись так,а потом говри ;)и вобще кончаем офф-топить ребят,не злим Инса =) ... б л а б л а б л а Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 новенькая)простенько попробовать решил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ibrahimovic15,хорошо обрабатываеш фото. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ребят, оффтоп прекращаем.В следующий раз буду вынужден принять меру.По существу пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) buffon sotw#11Gary Neville(Manchester United) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а к моей сиге комментов не будет, всё таки она бета, говорите что исправить,кста как вам новый стиль текста? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 footbickfan мы все ждём полную версии подписи) :football: и вот от меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 _Gunner_ Кульно. ЗЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 _inSIDe_ прикольно))))) мне нравится)))) ваще оч красиво получилось))) ну талант и все))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.