Buffon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) footbickfan Мне лично не понравилось,ссори.Уж слшком просто все Сань ;)будем ждать 1.0_Gunner_ Круто.Блин,развелось же мейкеров на фр...Клева получился рендер сзади и текст.k e e p i t u p_inSIDe_ Прикольная манипуляция =) Но шрфит вензелями как то мне перестал нравиться =)но един. что многу сказать - мне кажеться иногда что у тебя очень часто теряется кач-во фотки ;)но в общем - кууулллM@rin@ А мне коменты?а мне? :lol: just kidding ;) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Буффи, ну просто уже незнаю че писать тебе.. прям слов нету уже... супер и все)))))) оя нрава)))) хотя те что ты мне делаешь лучше всех))))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Diego Ribas(Werder Bremen & Brazil) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Buffon Красиво.Необычно. Красиво... и необычно кстати)) Приятные, легкие тонаплюсегврепо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Buffon красиво даже очень!Текстурки-супер.Рендер тоже!Как всегда молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 _Gunner_ О Господи.Хорошие подписи.ВДВ теперь твой лучший.Фон супер,пожалйуста кинь текстуру цветов сзади.Месси хуже но на уровне.Имхо слюком блююююрррk e e p i t u p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Buffon лови Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 BuffonДиего зачёт ^_^ _Gunner_,Ван дер Варт класно вышел,Месси немного хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уау!!Так иногда смотрел, но чо то давно не отписывал... короче всем - супер работы.Вот моя на SOTW... строго прошу не судить, в фотошопе дааавно не работал... Комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) RasTa Man Хорошо! (Наконец-то кто - то додумался сделать лого,а не игроков,Аксвела на вас нет)))v.2 для меня.Прикольно обесцветил лого в нектороых местах ;)текст куулэффекты тожеkiu mate голосовать буду так _inSIDe_RasTa Man_Gunner_ хорошая молодежь пошла! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Цитатахорошая молодежь пошла! _inSIDe_RasTa Man_Gunner_ даа... особенно _inSIDe_ =) сорри за оффтоп просто не мог не прокоментировать... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) RasTa Man ну фактически мы все тут относительно работ молодые.Только мне вот правда год уже на график-поприще :lol:расте по кч-ву работ cris7iano,еще хаби.Только пропал куда - то негодяй,но работать умеет.Форца фр-график мейкинг! с з о т Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_,спс за текстуру цветов сзади. RasTa Man,В2 лучше,прикольно сделал Моя ласт работа,ЖДУ КОМЕНТЫ!!!!V1V2 Изменено 20 февраля, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Leo Messi(Barca & Argentina) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Buffon,класно сделал,ток нужно уже придумывать чёт новое,а то немного проелись эти белые цвета,А так зачётная работа Моя Адебаер Попрошу прокоментировать Кристиано Роналдо,что не хватает пишите,также жду коменты Адебаера!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Buffon И опять с Месси, и опять классно!Но не могу не согласиться с cris7iano "немного проелись эти белые цвета" cris7iano прогресс есть, но что-то перемудрил ты с номером)Фон хороший. Павлюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 cris7iano С КриРо в.1 нормуль прям. И текст, и оформление, и подход к, так сказать, делу.. С Адебайором - В поряде, красиво, но ярко на номере слишком...Buffon Красиво, с текстом лучше.. Но светло на мой взгляд слишком. Но в целом как всегда супер _Gunner_ Твой новый стиль мне оч даже по душе.Продолжай творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_ Ай! Блин! Ты видно ластиком случайно ему в живот тыкнул! ))cris7iano ПереконтрастилBuffon Хорошая работка! Поперла хорошо текстура от Куди справа! Чуть-чуть переосветлил, но это мелочи! keep working ;) ЗЫ Я сеня добрый (((= Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Kracer это тукстурка такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 _Gunner_ Мб, но это круглое отверстие значительно темнее самой футболки (=Мой коллаб ко вчерашней сиге со Стиви Джи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_,Павлюченко вышел шик Kracer,хорошо сделал,но как по мне mноговато текстур Касилиас!!!Жду коментыV1V2 Изменено 21 февраля, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 cris7iano Спасибо.На мой взгляд твоя главная проблема - слишком много текстур!А так получается все лучше и лучше..._Gunner_ Радуешь дарагой :lol: но пожалуй у тебя еще дело "молодое" уж слишком много тектсур везде.Но это как видишь с возрастом изчезает,будешь везде все белое делать :lol: Kracer Стив мне почему-то больше всех понравился...Незнаю почему ну кульно имхо... k e e p i t up g u y s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Кварежма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 _Gunner_ А вот это уже хужевсе сликшом яркорендер сазди плохойтекстуры повторяютсятекст один и тот жетакое ощушение что ты используешь все один и тот же туториал...Не могу только понять какой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Buffon я не использовал туториал)))А текст мне просто нравится) :pardon: Изменено 21 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.