SMSka Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 cris7iano Рендер хорош. Фон что-то не очень. Да и текст не на высоте. Но задумка интересная ;) P.S. Что у этого игрока из носа торчит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 cris7iano НормальноФон прикольный,как раз типа Шотландии3 Рендера тоже тянуттока у первого казюлька точит,подотри :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Buffon,НЕ МОГУ ПОДТЕРЕТЬ,НЕ СОХРАНИЛ,ЗАБЫЛ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 cris7iano Боруц хорош прям.Оооочень Цитатау первого казюлька точит Бгг :D ПиСи Народ, оффтопить прекращаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 cris7iano Вери ГУД! Хорошо рендер обработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Xabi Alonso (Liverpool FC & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Buffon Воздушно! Красиво! Алонсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Новая работа Вот два эксперемента Гробики Юве & Интера...Как мило :football: А че про Рому забыли?Он еще даст всем вам :lol:Знач по делу.Сига хорошая,первая самая версия кул.Рендер стоит праль-но,фон тоже хоршоший.Вобщем почти твой бесткиу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 RasTa Man хорошая работа!Молоток! cris7iano чвета яркие слишком! Buffon красивенько ^!Текст блюром ваще! :good: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 _Gunner_ пасип ;)знач так - Денилсон хороший,конкретно бленд.Текст сосетфон ваще отличынй,особенно цветаединственное что - убери красный линии там где текст киу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Buffon, первая версия Пато самая-самая. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Dog Это работа РасТа Манаkaraga2 Излишне затемнил...Моя бредятина в1 в2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Gianluigi Buffon(Italy & Juventus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 _Gunner_ зачем псд использовал?))__)) я все вижу))) :lol: Buffon Гуд цвета!!cris7iano Очень даже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Kracerя не использовал псд)А то что там текстура такая, так это на многих подписях есть. Мне понравилась я сделал. :good: Изменено 5 марта, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Diego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот на Сотв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Ortega,работа не айс,вот тока лучше используй текстуры вместо кистей.и голубая полоса некчему. Изменено 5 марта, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Ronaldinho Gaucho(AC Milan & Brazil)(My 60th Aniversary Signature) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Buffon,Рональдинье вышел ваще кульно Моя последняя работа,и думаю лучшая которую я делал,но это уже вам судить)))Aguero Изменено 5 марта, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 cris7iano Супер! Блеск!Buffon Бомба! Шикарно!ЗЫ Если меня забанят за офф топ, притензии к вам)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) проперла тема фифа 09 вот ещё одно Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Bojan Krkic(Barca & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 cris7iano Диего отлиный!Агуэро чуть хуже ИМХО.Buffon Рони класс!Боян мне понравился меньше, но тоже на уровне!Хорошая работа!Ortega ну есть к чему стремится)Главное верить в себя.(о как сказал!))ну и на последок мой неудавшийся эксперемент) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.