McKracer Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 RONALDINHOv1 v2 комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хорошая сига! 1 ая версия лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Kracer Мэйби brazilian star или brazil's star ? Изменено 10 марта, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Bojan Krkic(Barcelona & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Buffon Красиво. Крылья идут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Yohann Gourcuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 cris7iano Оригинально и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Buffon Отличная сига, но крылья не идут...имоRasTa Man Это отдельные слова Brazil, star... :P :D _Gunner_ Извини, но меня раздражает этот шрифт...что другой нельзя никак подобрать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Fernando Torres Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 cris7iano На мой взгляд это лутшая твоя сига!! Красиво обработан рендер! Фон шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 cris7iano Супер - пупер..!Твоя лучшая имхо! Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Xabi Да,милый ТорресМило расположил рендерФон норм,убери эти черные пятнаТекст норм,но шрфит неочKeep It Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сига не оч вроде удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Kracer норм сига вот моя на сотв Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Raul Gonzalez(Real Madrid) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 cris7iano немного смущает та надпись, что в левом нижнем углу:) это я шутя если что... Buffon оригинально получилось...вот, это переливание(незнаю можно ли так сказать) двух Раулев......себе уже сохранил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 на СОТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 _Gunner_ ой-ой-ой..красотищщаа ;) пока мой голос 100процентно за тебя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну чтож сразу две новые работы...... Andrey Arshavin: David Villa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Buffon Эмм..хороший цвет и бленд, но сига пустая изначально и текста не помешало бы добавить имо_Gunner_ У тя явные проблемыы с цветом...ну как можно в одной сиге использовать холодные и теплые цвета с таким резким переходом..не смотрится это..старайся приравнять к примерно одному все цвету или ко всей например теплой/холодной гамме. Из плюсов-обработка руки Вильи-хорошо смотрится...footbickfan Норм сиги, но впервой нету текста, а во второй он все портит имо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 footbickfan эммШава мне нравиться явно больше чем Вилья.Видно что начал лениться сунул пару стоков и тектсуру - вот тебе и фон! 8P Согласен с крейсом,в шаве я вно нужен текст,причем не как ты его всегда дешлаешь,придумай чо нить новое._ганнер_Неплохая работа,но на сотв я буду голосовать все равно за Саню :lol:Мне не понравились эффекты на игроке,это уж слишком ярко & безвкустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Buffon Серёг, Я ЛентайкО?! :DПро фон ты прав... ^_^ PS:СпасибоKracer спасибо. учту! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Tried something new :confused:Comment+advices :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.