Xabi Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Buffon Наконец то Торрес!! Коментарии излишни! КУЛ! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Последние работы просто Шикарные!!! Всё сделанно на высоте!!!PS:Наконец-то увидел Xabi :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на СОТВ:Начал Крейсер, закончил я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) footbickfan,кульно Messi Изменено 23 марта, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ronaldinho Gaucho(AC Milan & Brazil) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Щас почитал тему с самого начала Casillas вот Мне лично понравилось ;) Я попробывал сделать себе подпись.Я только начинающий.Скромно,но мне хватаит..ыыыы. ^_^ А можна мне тут со своим народным творчетвом показаться?? :lol: Все с чего то начинали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 dv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 RasTa Man ыыы))))Ну тут все ясен перец начинали,я пожалуй,начинания каждого мейкера помнию :lol:_inSIDe_ Убейсо ап стенку,шрифт!Работка нормбленд плохой,слишком оверлифон симпотный,мне нравитьсялого dosen't fitвпиред,к новым начинаниям!внн - альтернатива kiu :spiteful: :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 RasTa Man Ну и какашки я раньше лепашил ^_^ cris7iano Хороша, но текст не катит =)Buffon Отличненько, через Фотошоп?!=)_inSIDe_ Бэк хорошо. рендер в норме, ток текст подкачал.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 _inSIDe_ Эмм...я думаю, не стоит стили использовать сильно..Buffon Ну...както не зацепило...фон слишком пуст(дабл рендер огромен) , а рендер-position неправильная имхо...но все равно берешь свое блендом, текстом, обработкой...RasTa Man помню...тогда я вырезал сам о_0 причем ластиком о_0 ггcris7iano норм, но дабл рендер ниачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Frank Ribery(Bayern Munich & Germany)Steven Gerrard(Liverpool FC & England) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Отличненько=))) с Стиви оч оригинально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня я лоханулся, прочёл две темы на АОТВ и СОТВ:Гоанндия и Ювентус, я подумал надо с Голандией на СОТВ. ошибся, и пришлось деалть новое =) кста новый стайл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 footbickfan Все равно вы где нить этот стайл еще видели :lol: шучу))Клевый Хунт,очень просто и стильноДжовинко тоже впоряде_inSIDe_ На уровнеХорошая манипуляциятока плис,меняй ты шрфит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на СОТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Buffon SOTW#16Alessandro Del Piero(Juventus & Italia) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Buffon не, для меня новый стайл =)по поводу Сани ^_^ : Рендер выгледит эффектно, бэк на высоте, текст правда не очень видно, а так пока эта работа для меня №1 на SOTW =)_Gunner_ отличные эффекты с рендерами,молодец! текст не плох, бэк также_inSIDe_ не плохая обработка, но попробуй добавить не сколько текстур ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Cristiano Ronaldo(Mancheser United & Portugal)Xavi(Barcelona & Spain) Изменено 25 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ cоединил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Thierry Daniel Henry Raul Gonzalez Blanco Edwin Van der Sar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Aston Welcome! ;)Хорошие работы, рад видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Dider Drogba(Chelsea & Cod Divuar) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.