Buffon Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Andrei Arshavin(Arsenal & Russia)На SPORTgfx Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Buffon Последние работы - кексы!)Норм прям) За Шаву - особый респектА вот с Кином - текст не понравился.Но тут на вкус и цвет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Джокер.. джокер... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 footbickfan Классненько! Текст гуд, текстурки гуд. Блюр хорош.P.S. ыыы)) а у тебя 999 постов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 _Gunner_ ммм... хоршая работа, вот действительно, что, что, а вот текст у тебя проактически всегда хорошо, молодец ;)Buffon Всё гуд =) 1000 сообщений!!! :yahoo: _Gunner_ ммм... хоршая работа, вот действительно, что, что, а вот текст у тебя проактически всегда хорошо, молодец ;)Buffon Всё гуд =) 1000 сообщений!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 footbickfan мне например текст не понравился: шрифт и расположение) Buffon мега, но почему лицо "кирпичное", а футболка - нет? _Gunner_ текст черный не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 footbickfan Нормусь,мне в реале нравиться бленд,смагл достойный - но вот текст и желтая херотень - это фтопкуС тыщей))Зубная Фея потому что гладиолус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Buffon Зубная Фея эх... думаете он мне нравиться?! текст не понравилсядумаете, он мне понравился?! =) плз,кто хочут Коллаб, вот начало... Cisse psd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 моя сотв бугага говнецо на него целый час убил сука но это так для эксперимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Kracer не почему, обработай как-нибудь фотки, могло бы неплохо я думаю получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Fernando Torres(Liverpool & Spian) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 _Gunner_ В порядее. Понравилось прям)footbickfan Симпатичная сига с Джокером, текст даже понравилсяKracer переборщил с копипастом ;) поменьше бы копий этой фотки на сиге - норм сложилось бы всё+ эффектов добавить..Buffon сига по эффектам нормуль, но вот розовый тут ваще не катит.имхо на лице тоже не стоило розовое клацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Buffon круть! розовый Торрес)) Стильно и со вкусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Robin Van Persie(Arsenal & Netherlands) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 collab with dot.comv1v2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 footbickfan в1 рульный) Buffon не по мне(красный с зелёным не гармонируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Barcelona FC(Espana) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Andrey ArshavinFrank Lampard v1Frank Lampard v2Frank Lampard v3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ronaldinho(Barca'06)V.1V.2V.3V.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 cfc Шава в поряде прям, понравилось. С Лемпсом v1 лучшая.footbickfan коллаб удался, чем-то подкупает сига, оч понравилосьBuffon последними работами лично меня радуешь. С Ронни - v1, v2 - лучше получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Парни, такая просьба есть. Все же знают, что скоро, а именно 2(именно второго числа, календарь подкарректировали) мая, состоится испанское Эль Класико, т.е. матч Реала против Барсы. Матч состоится на Бернабеу... Может кто-нибудь сделать пару подписей на эту тему? По-моему счас это очень акутально будет)PS. Желательно чтобы Рауль присутствовал на сиге:) Заранее благодарю) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Daur А я непомню,ты видел мою сигу Реала против Барсы?Как раз в тему была.Но вобще я попробую,тема ты прав - актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 что по вашему можно сунуть на SOTW ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Зубная Фея О!Этот чувак делал ost Splinter Cell Chaos Theory100% мой голос на сотв)Мне нравиться V3;) еееее Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.