cris7iano Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Buffon,держи))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как вам?P.S.Моя первая собственноручно сделанная подпись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Rifat МиленькоОчень красивая эффекты,мне нраввиться.Нужен текст.Фотку бери более высокого кч-ваи размер надо лучш такой ;) David Beckham(England & AC Milan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Buffon Thank you!Подчёрикаю моя первая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) не уверен, но выглядит гуд, я так думаю Изменено 9 мая, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Kracer,как помне сига вышла классная. Iniesta(Barca)-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 cris7iano Kracer Прикольные работы))) Есть у кого нибудь туторы по созданию текста для подписей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 cris7iano Первая сига лучше была намного, что по этой...бг норм, но немедленно убери дабл рендер, зряшный имо vectorize эффект на его лице, ты делай полный вектор, если уж идея такая была...кисти голубые зря, текст таксе,а вот первая ноорм, обработка хорошая, но опять текст зря...киу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 dv PS знаю, текст сосет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 cris7iano Согласен с Крейсом,эффект вектора делал зря частично.Имо уж лучше целикомФон прилчный,но голубые хернюшки зря,убери их :lol:Обводку 2ого рендера делать ненадо былов целом приличноИнсМило,но чет прогресса нет совсем - эту тектсуру я раз сто видел :(Рендер хороший,голубые пятнышки норм.Лого убери ;)в целом гуд,но пробуй чонить новое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 _inSIDe_,насчет текста сам знаеш,(у меня не лучше),сига мне очень нравится,обработка фото гуд,но вот фон уже этот проелся,много в подписях он встречается.киу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Arsenal Text Concept Practice2 - 6комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Buffon,какие могут быть коменты))гуд как всегда,вот ток в Барсе проелся шрифт на оверле,а так классно,арса тоже прилично и оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Buffon cris7iano Да, да) Я знаю что старая txtr, но эти оранжево-черные пятнышки,кляксы - прям то, что нужно для сиги с игроком Валенсии.thx 4 com's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А есть ли туторы по тексту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rifat Туварисч,не флуди.Когда чо-нить подобное в плане графики интересует - просто мне ЛС пришли,окай?помогу ;)лс с туторами полслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вот|| \/К Финалу ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Andrei Arshavin(Arsenal & Russia)V.1V.2V.3V.4V.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Jason Statham Изменено 10 мая, 2009 пользователем 3eBc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Cristiano Ronaldo(Manchester United & Portugal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Rafa Van der Vaart Пл3 коменты, моя вторая сига ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Lionel Messi(Barcelona & Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Buffon,работа с Месси мне нравится,вижу послушал насчет Оверла)))))) Моя работка по обробке фото,жаль надписи не хватает(у меня с этим туговато) Изменено 10 мая, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 _inSIDe_ О дааааа,Джиджи!!!Супер сига!Наконец ты решился поменять построение сиги в корне и это замечательно.Фон суперский,никаких гр*цензура*ых цветов.Классный свет,текстуры практически все походят,клааас)Текст впоряде.Рендер обработан супер.Вобщем за месяц - твой бест сига.скоро одену.Keep it up!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.