SergeWinky Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "Класс"О фильме:Жанр: ДрамаРежиссер: Ilmar RaagВ ролях:Vallo Kirs(Валло Кирс) — КаспарPärt Uusberg(Пярт Уусберг) — ЙозепLauri Pedaja(Лаури Педайя) — АндерсPaula Solvak(Паула Солвак) — ТеяMikk Mägi(Микк Мяги) — ПаульRiina Reis(Риина Реис) — РиинаJoonas Paas(Йонас Паас) — ТомасФильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...По словам самого режиссёра, сюжет фильма был навеян событиями в американской школе «Колумбина», когда два подростка застрелили в своей школе 13 человек, покончив затем жизнь самоубийством.Дополнительная информация:Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм".Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм.Ссылки по фильму:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/320230/http://www.klassifilm.com/intro.phpМожно посмотреть онлайн тут:http://vkontakte.ru/video766943_120436550Клип + песня от Oxxxymiron:Обязательно смотрите, и высказывайте свои эмоции по фильму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 СТранный фильм... сдачи не мог дать, а на курок смелости хватило нажать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Давно смотрел, умный и в ттоже время, как сказал SLameN, странный фильм.Нужно смотрел в оригинале его, с субтитрами, так интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я, честно говоря, понимаю парней, хоть и не оказывался слава богу в таких ситуациях. SLameN, дал бы он сдачи одному но за него его фанатики заступились бы, а на курок нажать, я считаю, что он просто не мог жить дальше так, но и уходить из жизни просто так, не ответив всему, что его унижало... Но больше всего жалко Каспара... Кстати, вот песня без клипа, кто хочет: Oxxxymiron - Последний звонок (скачать (Контекстное меню - Сохранить объект как...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 SIL_Zenit Ну заступились бы, отхватил бы он по самое нихочу, но потом аккуратней бы к нему подъодили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 SLameN В принципе, да, но он ничего бы не смог сделать.. Они ведь кучей на него. Правда, если разозлиться, хорошо разозлиться, то можно и Кличко покрамсать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Смотрел фильм еще год назад в оригинале, с субтитрами. Что могу сказать - ситуация, показанная в фильме есть чуть ли не в каждых классах. А все из-за дебилов, которые хотят выплеснуть свою ненависть на других. В общем, я поддерживаю тот факт, что надо всех bad boys расстреливать. Стрелять, душить, гноить ублюдков - вот хоть небольшая, но верная методика ))Перевоспитывать их уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 есть чуть ли не в каждых классахДа ну нафиг, я учился в нормальной школе и у нас такого не было, что кто-то лох, кто-то крутой. Мы все были едины, хз как у вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мы все были едины, хз как у вас :)А у нас все точно также, как в фильме <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тут уж как повезёт. Если не повезло-надо себя так поставить, чтоб подойти со злобными намерениями боялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 j.cole_10 Сила ничего не решает, я тебя интеллектом завалю ;) А ваабще если такие и есть, просто тупо сдачи дал и пох что тебе потом гг будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) SLameN если быдло за одной партой с тобой-интеллект не поможет =)Давить меня не надо ;) Изменено 13 августа, 2009 пользователем SLameN ты не прав, и это я для примера сказал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 просто тупо сдачи дал и пох что тебе потом гг будет :)У кого-то нет сил, чтобы сдачи дать, боязнь и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Подобная ситуация была в моей прежней школе, девченку одну гнобили-гнобили, причем другие же девченки, но потом отношения у них нормализовались. Всё как-то само собой прошло.В моей самой последней школе всё было супер, никто.. никого.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 фильм интересный получился, Каспер молодчик до конца пошёл... сказать можно лишь одно: оружие - это слабость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Фильм попса, притом здертая с рассказов, и переделанная в ug качестве( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тяжелый фильм - самое верное описание к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g4nj4u53r Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 видел съемки фильма -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanet Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы с мужем как-то видели рекламу фильма, очень тронуло особенно после появления своего, Кто знает когда выходит фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.