SergeWinky Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 "Класс"О фильме:Жанр: ДрамаРежиссер: Ilmar RaagВ ролях:Vallo Kirs(Валло Кирс) — КаспарPärt Uusberg(Пярт Уусберг) — ЙозепLauri Pedaja(Лаури Педайя) — АндерсPaula Solvak(Паула Солвак) — ТеяMikk Mägi(Микк Мяги) — ПаульRiina Reis(Риина Реис) — РиинаJoonas Paas(Йонас Паас) — ТомасФильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...По словам самого режиссёра, сюжет фильма был навеян событиями в американской школе «Колумбина», когда два подростка застрелили в своей школе 13 человек, покончив затем жизнь самоубийством.Дополнительная информация:Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм".Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм.Ссылки по фильму:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/320230/http://www.klassifilm.com/intro.phpМожно посмотреть онлайн тут:http://vkontakte.ru/video766943_120436550Клип + песня от Oxxxymiron:Обязательно смотрите, и высказывайте свои эмоции по фильму... Цитата
SLameN Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 СТранный фильм... сдачи не мог дать, а на курок смелости хватило нажать... Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Давно смотрел, умный и в ттоже время, как сказал SLameN, странный фильм.Нужно смотрел в оригинале его, с субтитрами, так интереснее Цитата
SergeWinky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Я, честно говоря, понимаю парней, хоть и не оказывался слава богу в таких ситуациях. SLameN, дал бы он сдачи одному но за него его фанатики заступились бы, а на курок нажать, я считаю, что он просто не мог жить дальше так, но и уходить из жизни просто так, не ответив всему, что его унижало... Но больше всего жалко Каспара... Кстати, вот песня без клипа, кто хочет: Oxxxymiron - Последний звонок (скачать (Контекстное меню - Сохранить объект как...)) Цитата
SLameN Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 SIL_Zenit Ну заступились бы, отхватил бы он по самое нихочу, но потом аккуратней бы к нему подъодили Цитата
SergeWinky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 SLameN В принципе, да, но он ничего бы не смог сделать.. Они ведь кучей на него. Правда, если разозлиться, хорошо разозлиться, то можно и Кличко покрамсать :) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Смотрел фильм еще год назад в оригинале, с субтитрами. Что могу сказать - ситуация, показанная в фильме есть чуть ли не в каждых классах. А все из-за дебилов, которые хотят выплеснуть свою ненависть на других. В общем, я поддерживаю тот факт, что надо всех bad boys расстреливать. Стрелять, душить, гноить ублюдков - вот хоть небольшая, но верная методика ))Перевоспитывать их уже поздно. Цитата
SLameN Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 есть чуть ли не в каждых классахДа ну нафиг, я учился в нормальной школе и у нас такого не было, что кто-то лох, кто-то крутой. Мы все были едины, хз как у вас :) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мы все были едины, хз как у вас :)А у нас все точно также, как в фильме <_> Цитата
oceanic_815 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Тут уж как повезёт. Если не повезло-надо себя так поставить, чтоб подойти со злобными намерениями боялись Цитата
SLameN Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 j.cole_10 Сила ничего не решает, я тебя интеллектом завалю ;) А ваабще если такие и есть, просто тупо сдачи дал и пох что тебе потом гг будет :) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) SLameN если быдло за одной партой с тобой-интеллект не поможет =)Давить меня не надо ;) Изменено 13 августа, 2009 пользователем SLameN ты не прав, и это я для примера сказал ;) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 просто тупо сдачи дал и пох что тебе потом гг будет :)У кого-то нет сил, чтобы сдачи дать, боязнь и т.п. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Подобная ситуация была в моей прежней школе, девченку одну гнобили-гнобили, причем другие же девченки, но потом отношения у них нормализовались. Всё как-то само собой прошло.В моей самой последней школе всё было супер, никто.. никого.. ;) Цитата
sporek Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 фильм интересный получился, Каспер молодчик до конца пошёл... сказать можно лишь одно: оружие - это слабость! Цитата
Edvard Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Фильм попса, притом здертая с рассказов, и переделанная в ug качестве( Цитата
глум Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 тяжелый фильм - самое верное описание к нему Цитата
ivanet Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы с мужем как-то видели рекламу фильма, очень тронуло особенно после появления своего, Кто знает когда выходит фильм? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.