oceanic_815 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 XCDavids если вопрос мне, то я нишивал всем кроме Amauri. У него Росгосстрах. Могу лого дивизиона налепить.Magister сделаю. Какая команда, какой спонсор, какая лига, пожелания по форме (кроме цвета, это я уже понял)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Просьба сделать формы для Тоттенхэма.Домашняя - формы Барсы новая домашняя в полосочку со спонсорами.Выездная - как у Барсы новая Розовая.Вратарская - красная.Оплату в 1 млн гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Оплату в 1 млн гарантирую!Я запомнил! Бандеролью высылайВсё, делаю Magister`у и SpanishwinD`у. И всё Автор форм SpanishwinDа не я! Я тока поменял логотипы Изменено 25 августа, 2009 пользователем lampard_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Magister сделаю. Какая команда, какой спонсор, какая лига, пожелания по форме (кроме цвета, это я уже понял)?Три полоски Адидаса по рукавам и шортам пусти, Премьер-Лига, Бенфика, спонсор Bwin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Magister домашняя, выездная, вратарка Изменено 26 августа, 2009 пользователем lampard_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.