oceanic_815 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 XCDavids если вопрос мне, то я нишивал всем кроме Amauri. У него Росгосстрах. Могу лого дивизиона налепить.Magister сделаю. Какая команда, какой спонсор, какая лига, пожелания по форме (кроме цвета, это я уже понял)? Цитата
SpanishwinD Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Просьба сделать формы для Тоттенхэма.Домашняя - формы Барсы новая домашняя в полосочку со спонсорами.Выездная - как у Барсы новая Розовая.Вратарская - красная.Оплату в 1 млн гарантирую! Цитата
oceanic_815 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Оплату в 1 млн гарантирую!Я запомнил! Бандеролью высылайВсё, делаю Magister`у и SpanishwinD`у. И всё Автор форм SpanishwinDа не я! Я тока поменял логотипы Изменено 25 августа, 2009 пользователем lampard_8 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Magister сделаю. Какая команда, какой спонсор, какая лига, пожелания по форме (кроме цвета, это я уже понял)?Три полоски Адидаса по рукавам и шортам пусти, Премьер-Лига, Бенфика, спонсор Bwin. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Magister домашняя, выездная, вратарка Изменено 26 августа, 2009 пользователем lampard_8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.