Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Сборная легионеров РПЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так создавай, сделай что-нибудь, продемонстрируй результат начинания, может кто-нить и подключится.

Опубликовано

Слушайте я тут залез на сайт вашево забаненного мейкера cerona95

он с Safety тоже создаёт сборную легионеров работа кипит хотите можете помочь он поменял дизайн

http://436н.3nx.ru/

Опубликовано

ВАГНЕР

Пускай делают хоть сборную Инопланетян, эта сборная впринципе вообще не нужна ни кому, а то чем Ты сейчас занимаешься называется Реклама и переманивание и того скудного народа среди мейкеров, а этот так называемый наш мейкер успел уже на всех сайтах отличиться со своими бредовыми идеями по созданию Х..ни, на которую всем нормальным мейкерам *цензура*.ю и Ты предлагаешь ввязаться в это ЧудоОчереднойПроектище под названием ..."Придумает Чудо мейкер". Ппц. Народ.

Опубликовано

ВАГНЕР дак ёпт, если тебе эта сборная нужна дак ты и помоги ему

Не так давно я делал патч "Сборная РПЛ всех времён и народов". Была создана отдельная тема, в которой я, Сайберс и Лациале определили состав. Игроков я в СМ создал, дизайн форм придумал, мне требовалась лишь помощь в лицах. Лиц нету-пришлось патч отложить

Опубликовано (изменено)

залазь на наш сайт создавай тему мы поможем тебе с лицами

Изменено пользователем ВАГНЕР
Опубликовано (изменено)

Щас я занят другими делами, сейчас мне помощь НИ В ЧЁМ не нужна. Уймись уже. Если тебе интересно делать сборную легионеров-дак делай, кто тебе не даёт! А переманивать никого не надо

Да уж, посмотрел я чё вы там делаете... Форма супер!, лого тоже!

Изменено пользователем j.cole_10
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...