Rifat Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Патч включает в себя:— Все последние мировые трансферы— Лиги:Англия, Франция, Италия, Испания,Казахстан— Лица множества игроков КПЛ— Реальные формы, номера и шрифты всех команд— Все чемпионаты, кубки, клубы, игроки и стадионы имеют реальные названия— 3D Стадионы: Актобе «Центральный»,Костанай «Центарльный»,Алматы,Шахтера,Астаны"Кажимукан".— Футбольные заряды: Локомотива и Актобе— Качественные меню— Рекламные щиты со множеством Казахстанских и мировых спонсоров— Новые графические элементы в игре— Новые бутсы, перчатки и мячи— Возможность играть любым клубом в МЛ и БЛ— Попапсы трёх основных каналов: Казахстан,Ел-Арна,Хабар— Новые тренировочные формыСкоро выход Изменено 22 августа, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Rifat патч ваш еще не вышел, а тему уже создал, при этом кучу ссылок на другие сайты понадовал, да еще и с призывом "Вэлком туда". Это побольшей степени на пиар тянет. Еще раз такое увижу - забаню. И даже не буду ничего выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Просто как-то странно что патч без авторов будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Rifat пожалуйста, фамилии в студию, а то ты в первый раз не авторов указаал, а ссылку на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Фамилии я не знаю,а создавали этот патч много людей Вот так: Авторы патча:Автор патча - ...Дополнения и обновления - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAшник Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хороший патч :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.