Rifat Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Патч включает в себя:— Все последние мировые трансферы— Лиги:Англия, Франция, Италия, Испания,Казахстан— Лица множества игроков КПЛ— Реальные формы, номера и шрифты всех команд— Все чемпионаты, кубки, клубы, игроки и стадионы имеют реальные названия— 3D Стадионы: Актобе «Центральный»,Костанай «Центарльный»,Алматы,Шахтера,Астаны"Кажимукан".— Футбольные заряды: Локомотива и Актобе— Качественные меню— Рекламные щиты со множеством Казахстанских и мировых спонсоров— Новые графические элементы в игре— Новые бутсы, перчатки и мячи— Возможность играть любым клубом в МЛ и БЛ— Попапсы трёх основных каналов: Казахстан,Ел-Арна,Хабар— Новые тренировочные формыСкоро выход Изменено 22 августа, 2009 пользователем Magister Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Rifat патч ваш еще не вышел, а тему уже создал, при этом кучу ссылок на другие сайты понадовал, да еще и с призывом "Вэлком туда". Это побольшей степени на пиар тянет. Еще раз такое увижу - забаню. И даже не буду ничего выяснять. Цитата
Rifat Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Просто как-то странно что патч без авторов будет. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Rifat пожалуйста, фамилии в студию, а то ты в первый раз не авторов указаал, а ссылку на сайт. Цитата
Rifat Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Фамилии я не знаю,а создавали этот патч много людей Вот так: Авторы патча:Автор патча - ...Дополнения и обновления - ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.