Овчинников Илья Опубликовано Вторник в 09:49 Опубликовано Вторник в 09:49 Привет! Недавно начал заниматься продвижением сайта, посвящённого FIFA, и понял, что анализ ссылок — это важная часть SEO. Какие инструменты для анализа ссылок вы бы порекомендовали? Важно понять, какие ссылки действительно работают для повышения позиций. Цитата
Устинов Роберт Опубликовано Вторник в 09:53 Опубликовано Вторник в 09:53 Привет! Я использую несколько инструментов для анализа ссылок, и могу сказать, что важно не только количество ссылок, но и их качество. Один из таких инструментов помогает сравнивать ссылки и анализировать их влияние на позиции. С его помощью можно точно определить, какие из них наиболее полезны. Я недавно наткнулся на статью https://linkbuilder.com/ru/blog/linkbuilder-com-link-detective-compare , где подробно рассказывается о таком инструменте и как им пользоваться для улучшения SEO. Думаю, это будет полезно для всех, кто хочет продвинуть свой проект! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.