6es1k Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Выкладываем бутсы для ФИФАШКИ 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Качаем прогу для установки бутс - 08 Boot Deluxe..В комплекте с ней идёт приложение в виде 459 новых бутс для 08-ой фифы.. Так же бутсы можно поискать здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonMaster Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ребят хотелось бы бутсы Nike Mercurial 3 Vapor оранжевые как у Криштьяну Роналдо... :pardon: Ребят хотелось бы бутсы Nike Mercurial 3 Vapor оранжевые как у Криштьяну Роналдо... :pardon:Я их нашел, кому нужны хватайте...=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ребят хотелось бы бутсы Nike Mercurial 3 Vapor оранжевые как у Криштьяну Роналдо... :pardon: Я их нашел, кому нужны хватайте...=)Как их хватать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Lemark, нажми на рисунок и на правую кнопку сохраняй себе на комп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunniva Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 проблема с Boot Deluxe... же штук 10 скачал...и все с вирусами(с разный сайтов)... Может ктонибудь у кого ета программа есть в архиве - залить и дать мне ссылку на здоровый Boot Deluxe?пожалста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот,вроде самой последней модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Lemark Молодец бутсы выложили,слушай нет бутс,типо как последние но зелёного цвета??? ЗЫ:100 сообщений на форуме,как ни как юбилей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Lemark Молодец бутсы выложили,слушай нет бутс,типо как последние но зелёного цвета??? ЗЫ:100 сообщений на форуме,как ни как юбилей!!!вроде они.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Lemark спс,а нет бутс как в ПЕС?тоже зелёные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я не знаю какие в ПЕС бутсы!!! Но есть ещё другие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Есть у кого-нибудь бутсы adidas adiPURE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А вот было бы неплохо ещё заготовку и туториал сделать. Пусть каждый кто хочет пофантазирует и сделает что нибудь оригинальное. :cska_010: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_19 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 DarkLord : держи если еще какие нить бутсы нужны обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.