Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 RUSoem, ну смотря какие патчи стоят. Если у тебя стоит СЕР, то мой пачт его к едрени фени снесёт... Цитата
Soprano Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Если делать трансферы надо было польностью все хотя бы из пятерки топ лиги например перечислю некоторые МЮ - Донг Фаньжоу вытянуть из сб Китая Уиган - Э.Хаген - сб НорвегияДжоннатан Еванс(игрок МЮ аренда) - Сандерленд из С.ИрландииБенжани Портсмут - Тотенхэми.тд и т.п надо перечислю все... Если не работает СМ нада было подождать и создать ихА так нужны были именно нехватаюших игроков которые забыли ЕА щники напр вот эти Эллиот Гранден Кан - МарсельС.Куффур Рома - АяксУилсон Паласиос - БирмингемЭнди Ван Дер Мейде - ЭвертонШкртэл(кстати сейчас основа) - ЛиверпульБ.Иванович - ЧелсиД.Симпсон - МЮУейн Роутлидж - Астон ВиллаМарк Кроссас (Барса) - Лион(Аренда)П.Клюиверт - ЛилльФил Бардсли - СандерлендМакси Перейра - БенфикаМауро Сарате - Бирмингем Цитата
nobelix Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Soprano Вот видишь ты и без Dog-а знаешь кто куда перешёл, а вот тебе ещё и ссылочка на трансферы в формате .Exel посмотри и скачай один (50 kb), другой (278kb) и сделай свой патч, а потом уже советуй что и кому как делать.Dog молодец взял и сделал, но он же не Огромная Компания по сбору инфы о трансферах, вот и ненадо умничать по поводу что нет того или иного игрока, там-то или там, возьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые. Цитата
Soprano Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ЦитатаSoprano Вот видишь ты и без Dog-а знаешь кто куда перешёл, а вот тебе ещё и ссылочка на трансферы в формате .Exel посмотри и скачай один (50 kb), другой (278kb) и сделай свой патч, а потом уже советуй что и кому как делать.Dog молодец взял и сделал, но он же не Огромная Компания по сбору инфы о трансферах, вот и ненадо умничать по поводу что нет того или иного игрока, там-то или там, возьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые.Во первых я не умничаю если браться за одно дело то до ума надо доделать это ведь на патч СЕР или РПЛ который днем и ночью надо поттеть!Во вторых надо было сначала тему создать и спрашивать кто что знает о переходах.ЦитатаОгромная Компания по сбору инфы о трансферахВ третьих у меня все трансферы давно стоять я переодически их обновляю через СМ.Цитатавозьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые.Если надо будеть я могу баз скинуть. Цитата
Andrey - elita Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Может кто-нибудь скинуть просто файл my squads? Базу перезаписывать не хотелось бы, уж много всего наустановлено! Цитата
c.ronaldo7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 привет всем есть вопрос я играю в фифу 2008 но знаете сами как не интересно играть когда все старые игроки без новых трансферов ,беда в том что я не могу играть в фифу 2009 компьютер за слабый и очень обидно. пожалуйста помогите ребята может у кавота такая же беда? где можна скачать этот патч и так далие .очень буду вам благодарен .... Цитата
Dog Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 08-я версия не актуальна и спросом патч не будет пользоваться, так что патч делать смысла нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.