Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 08 Winter Roster by Dog

Dog

Рекомендуемые сообщения

RUSoem, ну смотря какие патчи стоят. Если у тебя стоит СЕР, то мой пачт его к едрени фени снесёт...

Если делать трансферы надо было польностью все хотя бы из пятерки топ лиги например перечислю некоторые

МЮ - Донг Фаньжоу вытянуть из сб Китая

Уиган - Э.Хаген - сб Норвегия

Джоннатан Еванс(игрок МЮ аренда) - Сандерленд из С.Ирландии

Бенжани Портсмут - Тотенхэм

и.тд и т.п надо перечислю все...

Если не работает СМ нада было подождать и создать их

А так нужны были именно нехватаюших игроков которые забыли ЕА щники напр вот эти

Эллиот Гранден Кан - Марсель

С.Куффур Рома - Аякс

Уилсон Паласиос - Бирмингем

Энди Ван Дер Мейде - Эвертон

Шкртэл(кстати сейчас основа) - Ливерпуль

Б.Иванович - Челси

Д.Симпсон - МЮ

Уейн Роутлидж - Астон Вилла

Марк Кроссас (Барса) - Лион(Аренда)

П.Клюиверт - Лилль

Фил Бардсли - Сандерленд

Макси Перейра - Бенфика

Мауро Сарате - Бирмингем

Soprano Вот видишь ты и без Dog-а знаешь кто куда перешёл, а вот тебе ещё и ссылочка на трансферы в формате .Exel посмотри и скачай один (50 kb), другой (278kb) и сделай свой патч, а потом уже советуй что и кому как делать.Dog молодец взял и сделал, но он же не Огромная Компания по сбору инфы о трансферах, вот и ненадо умничать по поводу что нет того или иного игрока, там-то или там, возьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые.

Цитата

Soprano Вот видишь ты и без Dog-а знаешь кто куда перешёл, а вот тебе ещё и ссылочка на трансферы в формате .Exel посмотри и скачай один (50 kb), другой (278kb) и сделай свой патч, а потом уже советуй что и кому как делать.Dog молодец взял и сделал, но он же не Огромная Компания по сбору инфы о трансферах, вот и ненадо умничать по поводу что нет того или иного игрока, там-то или там, возьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые.

Во первых я не умничаю если браться за одно дело то до ума надо доделать это ведь на патч СЕР или РПЛ который днем и ночью надо поттеть!

Во вторых надо было сначала тему создать и спрашивать кто что знает о переходах.

Цитата

Огромная Компания по сбору инфы о трансферах

В третьих у меня все трансферы давно стоять я переодически их обновляю через СМ.

Цитата

возьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые.

Если надо будеть я могу баз скинуть.

Может кто-нибудь скинуть просто файл my squads? Базу перезаписывать не хотелось бы, уж много всего наустановлено!

• 10 месяцев спустя...

привет всем есть вопрос я играю в фифу 2008 но знаете сами как не интересно играть когда все старые игроки без новых трансферов ,беда в том что я не могу играть в фифу 2009 компьютер за слабый и очень обидно. пожалуйста помогите ребята может у кавота такая же беда? где можна скачать этот патч и так далие .очень буду вам благодарен ....

08-я версия не актуальна и спросом патч не будет пользоваться, так что патч делать смысла нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...