Andrey - elita Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Без разницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 RUSoem, ну смотря какие патчи стоят. Если у тебя стоит СЕР, то мой пачт его к едрени фени снесёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Если делать трансферы надо было польностью все хотя бы из пятерки топ лиги например перечислю некоторые МЮ - Донг Фаньжоу вытянуть из сб Китая Уиган - Э.Хаген - сб НорвегияДжоннатан Еванс(игрок МЮ аренда) - Сандерленд из С.ИрландииБенжани Портсмут - Тотенхэми.тд и т.п надо перечислю все... Если не работает СМ нада было подождать и создать ихА так нужны были именно нехватаюших игроков которые забыли ЕА щники напр вот эти Эллиот Гранден Кан - МарсельС.Куффур Рома - АяксУилсон Паласиос - БирмингемЭнди Ван Дер Мейде - ЭвертонШкртэл(кстати сейчас основа) - ЛиверпульБ.Иванович - ЧелсиД.Симпсон - МЮУейн Роутлидж - Астон ВиллаМарк Кроссас (Барса) - Лион(Аренда)П.Клюиверт - ЛилльФил Бардсли - СандерлендМакси Перейра - БенфикаМауро Сарате - Бирмингем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Soprano Вот видишь ты и без Dog-а знаешь кто куда перешёл, а вот тебе ещё и ссылочка на трансферы в формате .Exel посмотри и скачай один (50 kb), другой (278kb) и сделай свой патч, а потом уже советуй что и кому как делать.Dog молодец взял и сделал, но он же не Огромная Компания по сбору инфы о трансферах, вот и ненадо умничать по поводу что нет того или иного игрока, там-то или там, возьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ЦитатаSoprano Вот видишь ты и без Dog-а знаешь кто куда перешёл, а вот тебе ещё и ссылочка на трансферы в формате .Exel посмотри и скачай один (50 kb), другой (278kb) и сделай свой патч, а потом уже советуй что и кому как делать.Dog молодец взял и сделал, но он же не Огромная Компания по сбору инфы о трансферах, вот и ненадо умничать по поводу что нет того или иного игрока, там-то или там, возьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые.Во первых я не умничаю если браться за одно дело то до ума надо доделать это ведь на патч СЕР или РПЛ который днем и ночью надо поттеть!Во вторых надо было сначала тему создать и спрашивать кто что знает о переходах.ЦитатаОгромная Компания по сбору инфы о трансферахВ третьих у меня все трансферы давно стоять я переодически их обновляю через СМ.Цитатавозьми и сделай сам, руки надеюсь не кривые.Если надо будеть я могу баз скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Может кто-нибудь скинуть просто файл my squads? Базу перезаписывать не хотелось бы, уж много всего наустановлено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Andrey - elita, держи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c.ronaldo7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 привет всем есть вопрос я играю в фифу 2008 но знаете сами как не интересно играть когда все старые игроки без новых трансферов ,беда в том что я не могу играть в фифу 2009 компьютер за слабый и очень обидно. пожалуйста помогите ребята может у кавота такая же беда? где можна скачать этот патч и так далие .очень буду вам благодарен .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 08-я версия не актуальна и спросом патч не будет пользоваться, так что патч делать смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.