Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PES 08 Winter Roster by Dog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для FIFA 08 патч с зимними трансферами я сделал. Чем же тогде Pro Evolution Soccer 2008 хуже? Да ничем! Она даже лучше чем FIFA. На этой неделе в свет выйдет мой очередной патч с трансферами. На этот раз уже для PES 2008. В нём вас ожидает:

-Все трансферы зимы 2008

-Изменены на реальные имена и фамилии множество игроков

-Исправлены на правильные названия клубы из чемпионатов

-Точные составы, расстановки, тактики

Релиз назначен на конец этой недели. Не пропустите!

Спасибо за внимание, Садыков Ринат aka Dog.

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

Патч готов на 20%. На данный момент я исправил на правильные названия клубы из Barclays Premier League.

Вот первые скриншоты:

Опубликовано

Dog

Ты патч с нуля делаешь? У меня есть файл, в котором исправлены на реальные названия клубы АПЛ, а также исправлены на реальные имена игроки из сборных Болгарии, Германии, Венгрии, Северной Ирландии, Уэльса, Словакии, Сербии, Анголы, Туниса, Того, Коста-Рики, Тринидада и Тобаго, США, Ирана и Саудовской Аравии. Плюс я еще "доделал" состав многим сильным сборным. Например Ибрахимович теперь в сборной Швеции. Если нужен, могу скинуть. В файле только трансферов нет и игроки, которые открываются при прохождении карьеры. Их идентифицировать неудалось. =)

Опубликовано

Dog

Патч будет с инсталятором? А то дико не хочется через какие-то проги что-то куда-то вставлять, у меня же всё к чертям потом полетит :)

Опубликовано (изменено)

FIFARUS представляет:

Данный патч добавляет:

Все трансферы зимы 2008

Изменены на реальные имена и фамилии множество игроков

Исправлены на правильные названия клубы из чемпионатов

Точные составы, расстановки, тактики

Установка: Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save

После установки патча не забудьте нажать в игре "Загрузить"

Внимание! Патч не заменяет базу игроков PES!

Все интернет-игры возможны без наличия у соперника этого же патча!

Автор: Садыков Ринат aka Dog

Сайт: www.FifaRus.ru

ССЫЛКА: http://ifolder.ru/5522119

Опубликовано

Dog а как устанавливать,У меня файл какойто Default и нифига он на хочет установлятся!!!Помоги что делать?Тебе полный РЕСПЕКТ :clapping: :clapping:

Опубликовано

Red-White DeviL

Меню у меня "ИЗМ" называется. Расположено между "Тренировка" и "Галерея". Заходишь в это меню, нажимаешь "загрузить" и все. Надеюсь понятно объяснил. ;)

Опубликовано

Laziale

да, спс, всё получилось.

Так после каждого патча установленного надо так делать? вот ффаааак бл...ин. Я так патч весомый и классный скачивал, всё делал как надо, потом в игру заходил и изменений не видел, а оказывается в редактор надо было зайти и всё пучком, вот бл** :(

Опубликовано (изменено)

А-а-а-а! Dog, что ты сделал с расстановками??? :shok: Ты пробовал играть против Локо в мастер-лиге? Прикольно, когда у соперника в нападении играют два резервных кипера! :lol: У всех команд АПЛ форма Челси! Это только у меня так или нет?

ЗЫ А чисто из интереса вопрос. Имена каких игроков ты измененил на реальные? В сборных Болгарии, Германии, Венгрии, Северной Ирландии, Уэльса, Словакии, Сербии, Анголы, Туниса, Того, Коста-Рики, Тринидада и Тобаго, США, Ирана и Саудовской Аравии как была ахинея, так и осталась. :unknw:

С формой Челси +1. У МЮ белая и розовая (не красная) СамсунгМобайл

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано (изменено)

Laziale, сборные я вообще не трогал. :) Я поменял только в клубах у некоторых игроках имена на правальные и всё. Основной упор у меня был на правильные трансферы. :)

А насчет форм фиг знает. Я БД вообще не трогал. Так что я не знаю почему так формы показываются. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...