Dog Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) PES 08 Winter Roster by Dog Для FIFA 08 патч с зимними трансферами я сделал. Чем же тогде Pro Evolution Soccer 2008 хуже? Да ничем! Она даже лучше чем FIFA. На этой неделе в свет выйдет мой очередной патч с трансферами. На этот раз уже для PES 2008. В нём вас ожидает: -Все трансферы зимы 2008-Изменены на реальные имена и фамилии множество игроков-Исправлены на правильные названия клубы из чемпионатов-Точные составы, расстановки, тактики Релиз назначен на конец этой недели. Не пропустите! Спасибо за внимание, Садыков Ринат aka Dog. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernStein Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ждём-с :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот это было бы отлично, ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Патч готов на 20%. На данный момент я исправил на правильные названия клубы из Barclays Premier League. Вот первые скриншоты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Круть!!!А знаки клубов сменить случайно нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Dog Ты патч с нуля делаешь? У меня есть файл, в котором исправлены на реальные названия клубы АПЛ, а также исправлены на реальные имена игроки из сборных Болгарии, Германии, Венгрии, Северной Ирландии, Уэльса, Словакии, Сербии, Анголы, Туниса, Того, Коста-Рики, Тринидада и Тобаго, США, Ирана и Саудовской Аравии. Плюс я еще "доделал" состав многим сильным сборным. Например Ибрахимович теперь в сборной Швеции. Если нужен, могу скинуть. В файле только трансферов нет и игроки, которые открываются при прохождении карьеры. Их идентифицировать неудалось. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Dog Патч будет с инсталятором? А то дико не хочется через какие-то проги что-то куда-то вставлять, у меня же всё к чертям потом полетит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Laziale, да, с нуля. Red-White DeviL, с инсталлом. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Жду Класнй патч) Dog- Resp ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) FIFARUS представляет: PES 08 Winter Roster by Dog****************************************Данный патч добавляет:Все трансферы зимы 2008Изменены на реальные имена и фамилии множество игроковИсправлены на правильные названия клубы из чемпионатовТочные составы, расстановки, тактики****************************************Установка: Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\saveПосле установки патча не забудьте нажать в игре "Загрузить"Внимание! Патч не заменяет базу игроков PES!Все интернет-игры возможны без наличия у соперника этого же патча!****************************************Автор: Садыков Ринат aka Dog****************************************Сайт: www.FifaRus.ru ССЫЛКА: http://ifolder.ru/5522119 Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Dog а как устанавливать,У меня файл какойто Default и нифига он на хочет установлятся!!!Помоги что делать?Тебе полный РЕСПЕКТ :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ринат, установил твой патч, всё как просили. Но название команд АПЛ не обновились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Red-White DeviL А ты в самой игре нажал в меню ИЗМ. (так у меня называется) загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Laziale А что там надо "изм"?) (загрузить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Red-White DeviL Меню у меня "ИЗМ" называется. Расположено между "Тренировка" и "Галерея". Заходишь в это меню, нажимаешь "загрузить" и все. Надеюсь понятно объяснил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Laziale да, спс, всё получилось.Так после каждого патча установленного надо так делать? вот ффаааак бл...ин. Я так патч весомый и классный скачивал, всё делал как надо, потом в игру заходил и изменений не видел, а оказывается в редактор надо было зайти и всё пучком, вот бл** :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) А-а-а-а! Dog, что ты сделал с расстановками??? :shok: Ты пробовал играть против Локо в мастер-лиге? Прикольно, когда у соперника в нападении играют два резервных кипера! :lol: У всех команд АПЛ форма Челси! Это только у меня так или нет? ЗЫ А чисто из интереса вопрос. Имена каких игроков ты измененил на реальные? В сборных Болгарии, Германии, Венгрии, Северной Ирландии, Уэльса, Словакии, Сербии, Анголы, Туниса, Того, Коста-Рики, Тринидада и Тобаго, США, Ирана и Саудовской Аравии как была ахинея, так и осталась. :unknw: С формой Челси +1. У МЮ белая и розовая (не красная) СамсунгМобайл Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Laziale, сборные я вообще не трогал. :) Я поменял только в клубах у некоторых игроках имена на правальные и всё. Основной упор у меня был на правильные трансферы. :) А насчет форм фиг знает. Я БД вообще не трогал. Так что я не знаю почему так формы показываются. :) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Патч отличный...=) у меня всё в pes нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 casillas 2007, я рад, что он понравился. Скоро сделаю патч с трансферами для RSP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот это был бы плюс...кстати Dog ,а ты не мог бы найти хороших фоток или сделать лица для RSP...а то бееесит....хотя бы для Кержакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Xokkeuct, не, я для фифы-то лица не могу сделать, а для пса тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.