maximka Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 «Бритоголовые» — австралийский кинофильм 1992 года. Жанр драмаРежиссёр Джеффри РайтВ главныхролях Расселл Кроу,Дэниэл Поллок,Жаклин МакКензиОператор Рон ХагенКомпозитор Джон Клифорд ВайтДлительность 94 мин.Страна АвстралияГод 1992Сюжет Фильм повествует об австралийской банде нс-скинхедов, главаря которой сыграл Рассел Кроу. Приверженцы нацистской идеологии жестоко расправляются со всеми, кто не разделяет их мировоззрения. Жестокость, ненависть, месть — вот, что царит в этих кварталах. Но даже в этих владениях самого дьявола еще осталось место для любви и преданности Интересные фактыЕщё на стадии написания сценария главная роль предназначалась австралийскому актеру Бену Мендельсону. Однако, когда он побрился наголо, выяснилось, что в таком виде он не выглядит угрожающе. Узнав об этом, Рассел Кроу тоже обрил голову и стал убеждать режиссера Джеффри Райта пересмотреть свое решение. В итоге роль досталась Кроу.В целях экономии фильм снимался в течение шести недель на кинопленку «Super 16».Дэниэл Поллок, сыгравший в фильме Дэйви, покончил жизнь самоубийством ещё до выхода картины на экраны.Существует версия перевода студией Полный Пэ. фильм про скинхедов) мне понравился) короч тут обсуждаем фильм Цитата
Xabi Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне не понравился. Странный какой-то фильм. Я не люблю такие. Цитата
cris7iano Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 maximka,о чём фильм?напиши в кратце Сюжет Цитата
maximka Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 фильм про скинов) короч скины избили корейцев, корейцы начали им мстить, дальше то скины от короейцев то корейцы от скинов убегают и тп) потом некотрых скинов убьют, некоторых арестуют короч посмотри, сложно пересказать, я его 2 года назад смотрел Цитата
Dog Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ой, смотреть про то, как скины мочят корейцев, как-то не очень... Брр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.