лелик Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Инициалы: John TerryКлуб: ChelseaУмения: 88Позиция: защитникВедущая нога: ПраваяЦена: 35 000 000$Умаляюююю примите и эту тему,я просто вчера никак не мог создать уезжал в гости,а друг забыл и не создал ее за меня...Примите мои 2 темы и все мне больше нечего не нада...пожалуйста :cray: Изменено 5 сентября, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Для начала со скринами разберисьПоловина с Терри, половина с Лэмпардом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Как мне сказали: темы нельзя создавать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 _inSIDe_,все сделал норм...ток плиииз примите :drinks: Bragajkeee,Ну просто я вчера не мог никак,но оч нада купить этих футболистов пусть плииз сделают исключение :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Покупка не считается, т.к. тема создана позже необходимого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения