Sheva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Одному игроку разрешается использовать два "WildCard" для переноса своих игр. "WildCard" дает перенос на один день позже, чем установлено в расписании проведения матчей. Для того, чтобы взять "WildCard", игроку необходимо отписаться в этой теме сообщив причину переноса матча и количество используемых карточек. Пример:Показать полный текстгруппа А1 турGenoa(Sheva)-Porto(Slamen)использую одну WildCardПричины: интернет не проплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2 тур11-13 сентябряWest Нam (Cyxo)-Catania(Dee)использую одну WildCardПричины: интернет не проплатил Прошу перенести игру на один день... Если сегодня с соперником не пересекемся... Он писал мне днем Но меня не было... а сейчас нет его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 группа С4 турWolfsburg(ham)-Hoffenheim(SeRgIo)соперник просил перенести игру, его нет дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) ham да вайл кард мне ставьте ) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) перенеите все мои матчи до сл недели плз, фифа накрылась Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Sheva в переносе отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 переношу матч с Наполи на завтра..работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 SeRgIo я согласен! перенесите пж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 SeRgIo Sith34 у вас осталось 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я чуть припоздал! Соперник молчит! прошу перенести игру на след день! сопернику отписал!! 1/4 Плей-оффNapoli(Sith34) - Marseille(biR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мне никто не писал.. собстна от этого и молчу.. устал писать сам Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 biR читай последнии строчки!!! никто не писал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 блин.. хреново конечн.. я хз че у нас с тобой.. ты не видишь мои сообщения.. я аську для этого поменял.. а я видимо не вижу твоих добавлю тебя оптяь ту другую асю.. и напишу плиз.. подержите тур хотя до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1/2 Плей-офф29 сентября - 1 октябряCeltic(Hustler) - Marseille(biR) перенесите плиз на 2 число.. я завтра работаю просто :(в пятницу сыграюю.. с утра в асе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения