Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вашему Вниманию предлагаю мою Необычные логотипы в форматах 3D и Сhrome для нашего сайта.

Делал специально в размере 128*128 чтобы можно было поставить через CM.

England

England Premier League

Размер 1.31 Mb

Coca-Cola Football League Championatship

Размер 1.48 Mb

Изменено пользователем nobelix
Опубликовано

Magister спасибо что разместил, тока наверное правильно былобы EPL-England Premier League ( у тебя там- APL).

З.ы.Допустил одну маленькую ошибочку, в папке Chrome Emblems, забыл поменять разрешение у Newcastle Utd. на 128*128, необессутьте можно и самим поменять через Фотошоп.

Опубликовано
EPL-England Premier League ( у тебя там- APL)
Точно-точно, я просто по привычки АПЛ и пишу по-англиски как ранслитом ))

Спасибо, что указал на ошибку.

Опубликовано (изменено)

nobelix, Хорошая работа! :fair: Только у еня один вопрос.. эмблемы вставлять в разделе Generic или в GUI? или и туда и туда?

ЗЫ: У тебя в ридми написано

Цитата

3D&Chrome Emblems APL by nobelix

=)

Magister: да это я РидМи писал ))

Изменено пользователем Magister
Опубликовано
nobelix, работы во :good: . Если сможеш сделай пожайлуста скрин побольше мне очень интерестно, просто я над патчом работаю и не могу пробовать.
Опубликовано

Спасибо парни за похвалы, теперь есть стимул работать, в моих планах сделать в этих форматах, а также в некоторых других дабы было интересней разнообразить графические аспекты игры, логотипы для всего Мира (моя коллекция почти вся собранна ), в том числе лого Сборных,а также Гос.Флаги стран, одно НО, бонально нехватает времени, поэтому все свои новинки буду выкладывать в первый пост, следите.

З.ы. Onasis скрин неделал большим, чтобы особо незагружать.

Del Neri пробуй и туда и туда, потом отпишись в личку если какие дефекты обнаружишь, буду исправлять.

Опубликовано
Nobelix, Ты лучше бы не в первый пост выкладывал, а в новые.. а то я случайно зашёл в эту тему и нашёл новиночку =)
Опубликовано (изменено)

Del Neri следуя твоему совету, выкладываю Все логотипы дляEngland(вкл. все лиги)

Размер 5.34 Mb

Скачать

На некоем сайте под названием FIFACHAMP.RU нашёл некоторые критические стрелы в свой адрес от наверное очень умного dimix78 цитирую:Так же на сайте вы можете скачать архивчик с эмблемами для английских клубов от nobelix. Тёмный Вы человек nobelix – ну зачем же так грубо со светом обошлись. Ведь буквально во тьму запустил весь свой труд. Я очень люблю хромированные эмблемы – но смотреть на них предпочитаю при свете, а вот nobelix нравится темнота. Короче эмблемки средненького качества - очень затемнённые.

Чтоже критика в некоем случае права, но я специально задумывал в Тёмном стиле, а на счёт что Я Тёмный человек, это Вы зря. Кстати сделать лого более светлыми не такая уж и проблема, но в одном Вы правы мне нравится темнота. :football:

Опубликовано (изменено)

nobelix, я попробовал установить твои лого сначала в Generic, а потом в GUI.. И выяснил, что Generetic отображется только в меню матча.. А основным лого, используемым в игре служит GUI.. Например в предматчевом меню.. выбора стороны.. и самое главное в меню команды и трансферах..

Поэтому советую тебе делать свои работы под GUI по двум причинам:

1) В игре в основном используется GUI..

2) Его проще устанавливать..

Тут по-подробнее.. сам понимаешь,что сидеть и все 4 лиги прокачивать в СМ08 довольно долго.. Но с GUI всё гораздо проще.. после установки через СМ08 в папке с Фифой появлябтся fsh-файлы (E:\Games\FIFA08\data\gui\assetCmn\logos) всех вставленных лого.. и их чтобы установить всем остальным.. просто надо будет скопировать данную папку к себе в Фифу, а не сидеть приличное кол-во времени в СМ 08..

:excl: НО! для GUI необходим немного другой формат изображений (сам видишь по скринам), т.к. в игре из 128х128 отображаются не все пиксели.. вот пример правильного GUI-лого.. В минифейсах такая-же фигня.. там отобажется тольок 100х84 из всего изображения(128х128)..

Вот в общем-то и всё что я хотел сообщить.. Что скажешь?

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

nobelix, грейт! Замечательно выглядит, особенно в игре!

Зы: по поводу того, что про тебя написали на другом сате - не обращай внимания! Про меня вообще написали, что я себя типо пиарю. Хм, что таково, если я выложил свои патчи на их сатй? Хз. Завидуют что ли...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё стёр извините... :pardon:

Опубликовано

1-я версия Рапида красивая. Во второй эффект слова "Rapid" зря так сделал. Имхо, конечно. ;)

Опубликовано
nobelix большая просьба, когда наберется на твой взгляд достаточная порция эмблем, напиши мне в личку с описанием всех этих файлов, я размещу на сайте =)
Опубликовано
Magister хорошо, пока буду потихоньку добавлять лого по всем странам в пост №13, а для оригинальной FIFA сделаю отдельный мега-пак, но со временем, пока его катастрофически нехватает. P.S. Dog и Del Neri с Вами согласен по второму(резиновому лого), но я и написал что это как бонус, т.е. Просто на Любителя. В дальнейшем буду без них выкладывать или в формате E2G.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Давненько Я не появлялся в этой теме, а всё потому что искал действительно хороший вариант изображения логотипов в игре.

В игре участвуют логотипы двух видов, и если покапаться в Creation Master-е, то обнаружится отделы Generic и GUI. С GUI работать проще, но вот с Generic здесь всё гораздо сложней, и как получилось помог мне определиться в этом Del Neri, пришлось к нему прислушаться и ничего лучше чем Хромовых эмблем (Chrome) не нашёл, но вот для GUI решил сделать свой стиль N3D, в нём думаю и буду делать все остальные вот их пример:

Вообщем Я определился и буду выкладывать Лого только в этих стилях, т.е. Chrome и N3D:

Australia - Скачать Размер: 414,29 KB

Austria - Скачать Размер: 497.73 KB

Belgium - Скачать Размер: 947.18 KB

Brasil - Скачать Размер: 1,012.26 KB

Czech Republic - Скачать Размер: 868.94 KB

Denmark - Скачать Размер: 653.73 KB

England - Скачать Размер: 5.15 MB (Все Лиги)

France - Скачать Размер: 2.06 MB (Orange League 1 & 2)

Netherlands - Скачать Размер: 909.88 KB

Russia - Скачать Размер: 771.75 KB

З.ы. Логотипы в стиле Chrome несколько обесцвечены, что сделано специально для повышения качества в СM 08 к разделу Generic, не волнуйтесь и вставляйте смело. Логотипы в N3D отображаются в игре неполностью, но придают объёмный эффект.

Опубликовано
nobelix, лого АПЛ вообще эффетные! Респект и спасибо! Сейчас установил в Фифу - красиво смотрится! Особенно Арсенал!
Опубликовано (изменено)
Класно а для РПЛ такие есть

Уже есть

Опубликовано

Дааа... давно я сюда незаглядывал =) Много новинок пропустил..

З.ы.ы. Del Neri мой стиль всётаки лучше, чем E2G, как считаешь?

Вот фифу себе на комп поставлю, попробую in-game так сказать, и отпишусь.. но выглядит здорово ;)

Опубликовано
Lam уточни в каком формате тебе надо, если в N3D то она есть(смотри Russia Logos) и в Chrome, но могу переделать,т.е. сделать более светлой, а скоро появится и в формате ESS(3D Sky Sports Emblems),в данный момент всё находится в разработке(времени нет доделать, но уже скоро).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А как вам стиль ESS (Sky Sport Emblems) ?

VS

Стоит делать или нет, нужно ваше мнение ?(Для GUI)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...