Sith34 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 4 турNapoli(Sith34)3-0Leverkusen(GoZzy) ТП соперник молчит долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) 4 тур17-19 сентябряWolfsburg(ham) 0-4 Hoffenheim(SeRgIo) не по игре счет..в конце проста был чуть удачлив ..последние два гола соперник уже не играл Изменено 20 сентября, 2009 пользователем SeRgIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 5 тур20-22 сентябряAlmeria(Saymon)-Blackburn(Alex_90) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 5 тур20-22 сентябряRangers(ole93) - Fenerbahche(Некит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 5 турWolfsburg(ham)0-2Napoli(Sith34) мог и выйграть с более крупным счётом! но реализация хромает!! спс за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Группа D5 тур Celtic(Hustler) 3-3 Palermo(K()100JI()M)Голы: McDonald(2), Brown - Major(3). Хороший матчик) Правда не повезло немного...ну, наверное, должок за первый круг, когда повезло уже, именно мне).Спасибо за игру. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 5 тур20-22 сентябряHoffenheim(SeRgIo) 3-0 Leverkusen(GoZzy) ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Группа B. Rangers(ole93) 3-3 Blackburn(Alex_90) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 6 турAlmeria(Saymon)-Fenerbahche(Некит) 1-1Juninho,Crespo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 5 тур20-22 сентября Catania(Dee) 3-0 West Нam (Cyxo) ТП 6 тур23-25 сентября Catania(Dee) 2-0 Palermo(K()100JI()M) Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дада)Спасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 6 тур23-25 сентябряAtalanta(kcp)-Marseille(biR) ТП хоть это и не столь важно вообще)) было просто в падлу писать про другие матчи.. но там я тоже был в сети почти каждый день =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Группа Д6 тур23-25 сентябряCeltic(Hustler) 3-0 West Нam (Cyxo) Соп был в сети когда я ему писал, но не стал отвечать, а потом вообще ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 группа С6 тур23-25 сентябряWolfsburg(ham)-Leverkusen(GoZzy)соперник на сообщения не отвечает, хотя видел как он их читал. Я так понял, что он воще играть не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) biR ,ham логи кидайте.. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) 1/4 финала Palermo(K()100JI()M) 4-2 Almeria(Saymon)Голы: Di Maria(3), Tchite - Juninho(2). Стат:1, 2, 3 Almeria(Saymon) 0-5 Palermo(K()100JI()M)Голы: Tchite(2), Di Maria(2), Major. Стат: 1, 2, 3 Спасибо за игры. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 6 турHoffenheim(SeRgIo)1-4Napoli(Sith34) спс за игру! счёт не по игре!!! я иду дальше :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да уж особо не старался...да и голы влетали обидные..соперник молодцом собрался перед решающей для него игрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 1/4 Плей-оффBlackburn(Alex_90) 1-1 Celtic(Hustler)Скрина нет. Celtic(Hustler) 3-1 Blackburn(Alex_90) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Hustler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 1/4 Плей-офф Napoli(Sith34) 3-2 Marseille(biR) спасибо за игру! второй матч договорились на завтра!матч просто нечто! Буффон тащил всё что мог и не мог!!! голы конечно пропустил но там без вариантов!Bravo Bravo DGI DGi Buffon!!! и конечно мне повезло с забитыми мячами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1/4 Плей-офф Napoli(Sith34) 3-2 Marseille(biR) мде.. полный ахтунг.. это была жесть.. Буфон тащил все Оо 1/4 Плей-офф Marseille(biR)1-0 Napoli(Sith34) еще один жестокий матч.. соп начал играть от обороны.. поэтому атк у него практически не было.. я бил бил.. бил бил.. но... Буфон будь он не ладен.. + перекладина.. да еще и на 90 минуте сквозь сетку мяч пролетел.. тьфу блин по логике если тут учитывается дома, гости.. то прошел дальше я.. а так хз.. че та в регламенте не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 1/2 Плей-оффCeltic(Hustler) - Marseille(biR) 1 матч: 2 матч: Итог:Celtic(Hustler) 3 - 5 Marseille(biR) спб за игры, удачи в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) FinalPalermo(K()100JI()M) 1 - 2 Marseille(biR)Arena AufSchalkeGoals:Palermo - Major || Marseille - Kone, Lopezо матче: Было интересно взять реванш, за поражение в Лиге.. тем более поражение в лиге стоило мне спокойно концовки.. ибо именно с Костолома и его Палермо у меня пошли проблемы с реализацией :)Так что победить хотел. Игра такая и пошла с первой минуты.. оба играли в трех защитников. У обоих случались провалы.. но атаковали очень опасно. Но на 31 минуте случается у меня провал. И Майор открывает счет. И надо сказать. Дальше пошла жесть. Соперник меня так прижал.. что мама не горюй, но просто феерический матч выдал мой кипер, Де Санктис.. На протяжении 15 минут.. вплоть до перерыва, Тчите столько раз ударил по воротам примерно с метров 8.. головой.. что я думал всё.. точно второй пущу, от комбинаций голова кружилась.. Но.. случилось то чего я ждал, на что рассчитывал.. Когда Палермо подсядет.. и ждать долго не пришлось.. после 60 минуты я полностью выровнял ход игры (мне так кажется ;)) и в следствии чего на 67, благодаря красивой закидки Джерардом на Лопеза, посл убегает от защитников и реализует свой момент. Дальше ровная игра, забить могли оба. Но мне просто повезло, неудачный ввод аута соперника и мой Коне разбирается с двумя защитниками, убегает и.. забивает. Довести до победного труда не составило. Больше того еще успел попасть в перекладину.Финал был интересный, открытый, атакующий, а после 10 и того казалось, что игроки на спидах бегают))еще раз большой thx K()100JI()M'у, соперник больше чем достойный. Борьба за путевку в ПЛ еще не окончена ;) Изменено 2 октября, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всё верно расписал)Хороший матчик получился, жаль, реализация - не айс)И тебе спасибо за игру;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.