Aguero Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Eintracht(Aguero) 3:1 Hannover 96 (кексик) Aguero(2) , Novo - baros Hannover 96 (кексик) - Eintracht(Aguero) 2:4 baros, Shevchenko - Novo(2), Robben, Aguero Сапсибо за игры ^^ Удачи. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Aguero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Eintracht(Aguero) Mallorca(blaze) 5:1 Robben(4), Novo Спасибо за игру. Связь улучшилась, счет тоже, удачи в лиге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Group D:16.09 - 18.09LAX 3-0 Egocbkee ТПТП Egocbkee 0-3 LAXигрок с 16 числа говарил что занет сыграем вечером и так говарил до сегоднешнего для и щас в аське не отвечает думал за 3 дня мог бы найти время 30 минут и то он по полдня молчит и неотвечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Batistuta - Clima_KievClima_Kiev - Batistuta о переносе не написал ,значит тп Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Batistyta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) 3-ий турGroup A:Показать полный текст16.09 - 18.09fackinMetal 0-0 ТН DemonDemon 0-0 ТН fackinMetalBatistuta 3-0 ТП Clima_KievClima_Kiev 0-3 ТП BatistutaGroup B:Показать полный текст16.09 - 18.09Amauri 3-4 SIL_ZenitSIL_Zenit 3-0 AmauriSilver 2-1 tiberyitiberyi 3-3 SilverGroup C:Показать полный текст16.09 - 18.09Zero_0 1-0 blazeblaze 3-4 Zero_0Aguero 3-1 кексиккексик 2-4 AgueroGroup D:Показать полный текст16.09 - 18.09Pahan4ik - sm_ol перенесеноsm_ol - Pahan4ik перенесеноLAX 3-0 ТП EgocbkeeEgocbkee 0-3 ТП LAX Изменено 19 сентября, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 SerIva, не нашел нужной темы, так что пишу здесь.У меня вопрос. При равенстве очков сразу у трех команд, учитываются как обычно их личные встречи между собой, или щас как то по другому?Тоже интересно узнать регламент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 3 турGroup D: 16.09 - 18.09 (перенесенный) Pahan4ik 3 - 5 sm_ol sm_ol 2 - 2 Pahan4ik сопу спс...за игры....и удачи....интересные игры были Так не понятно...за ТН...очки здесь почему то начисляются....а в других кубках нет....что у нас в каждом кубке свои правила...не ясно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 1/4 финала Zero_0 (Sampdoria) - LAX (Middlesbrough) 4-1Эту игру я просто рулил Cisse МОЛОТОК просто ГОЛОВА ЖЕЛЕЗНАЯ В ПРЯМОМ и переносном смысле LAX (Middlesbrough) - Zero_0(Sampdoria) 2-2Скрин забыли сделать но голы помнимГолы: Cisse, Fabregas ------- Agbonlahor, Lasen Изменено 22 сентября, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 твержу ну не мог мяч от переклидины отскачить и покатится в право ааа такое ощющение что фифу делала не EA а "ястерб" т.у кучка геймеролв которые не разу не заходили в фифа:(( бесят эти не дороботки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 1/4 финала tiberyi (Manchester City) - Batistuta (Monaco) 1-2Batistuta (Monaco) - tiberyi (Manchester City) 4-4во втором матче не сделал скрин потомушто порвал связь я....потомушто соп играет не по регл.. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Batistyta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 1/4 финала 22.09 - 24.09 tiberyi (Manchester City) - Batistuta (Monaco)1-2Batistuta (Monaco) - tiberyi (Manchester City)4-5 Ну что сказать...Очередной дебил и неудачник на сайте.Всё,как обычно у таких,проиграл и начал ныть и то,что я не поправилам играю и то,что он ведя в счете 3-1 умудрился за 10 минут 4 гола пропустить.Последнее я вообще не понял при чем тут это.Так не пропускай.Делов то.Короче пошли оскорбления.Он у меня в игноре.ЗЫ:При счете 4-4 в добавленое время я забиваю 5 гол(он этого и не отрицает).Это недочеловек сразу же рвет связь.ЗЫЫ:Покажи где я не по регламенту сыграл,потом уже варежку открывай. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем andrey.tiberyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 неудачник это ты! таким составом проиграл мне,лох!!оскорблять ты первый начал!!!! бог тебя накажет ...зачем обманываешь не пойму...учись проигрывать!!!и учись играть!!! конешно же тебе поверят,в этом я не сомневаюсь!ну ничо,я знаю,што я выиграл,и это главное!удачи лох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 неудачник это ты!Бывает) таким составом проиграл мнеНу вообще то проиграл то ты)лох!!Ну вот опять)оскорблять ты первый начал!!!!Ты у меня в игноре,т.ч. давай сам скрин разговора сделай.Опять у тебя просто пустые слова.бог тебя накажетНе упоминай имя Господа нашего всуе. зачем обманываешь не поймуНе поймешь ,потому что я еще никого здесь не обманывал(в основном меня)учись проигрывать!!!Ну это то я умею)и учись играть!!!Да вроде как уже) конешно же тебе поверятКонечно,ибо все знают,что как раз я, ярый фанатик регламента)в этом я не сомневаюсь!Даже не сомневайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Batistyta в чем были нарущены соперником правила?Ведь просто слов мало, надо еще доказать факт нарушения. А ты даже не сказал, что конкретно нарушили. Ну как так можно-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Magister смысл доказывать? если все равно решение в его пользу будет,меня тут за человека не считают...andrey.tiberyi поклянись сердем своией матери што ты отдавал пас назад при разводе мяча???я могу поклясца што ты отдавал НЕ отдавал пас назад!!! и так он делал на протежение 2 игр! больше я ничо не собираюсь доказывать! ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИГРАТЬ! если ты мужик,то ты согласишся...штоб все было по честному...если ты девочка,то зассышь...скорей всего зассышь ,придумаешь какой нить отмаз! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Batistyta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Круто. я то ко сегодня. то ко что узнал что етот турнир играют. хоть бы как то сообщили был! мне даже в асику никто не писал про игры. просто Маты на устах. СПС и минусы всем админам админам!Можно было хоть сообщение написать на форуме , всем что такой турнир начался. а ето вобще меня так росмешило "Batistuta - Clima_KievClima_Kiev - Batistuta о переносе не написал ,значит тп Сообщение отредактировал Batistyta - 19.9.2009, 0:02" По моему скрин надо делать что человек например писал . что он хочет играть. а тут в обще ничего не было и сразу Тп. Красавицы! Я Требую переигровки. у меня спонсор волнуется! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Clima_Kiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) 1/8 финала HSV (sm_ol) - Eintracht (Aguero) 2:3 Messi, Murgu - Novo(2), Robben Eintracht (Aguero) - HSV (sm_ol) 5:0 Robben(3), Novo, Aguero Спасибо за игры. Удачи Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Aguero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1/4 финалаSIL_Zenit (Aston Villa) - fackinMetal (Boca Juniors) ТПfackinMetal (Boca Juniors) - SIL_Zenit (Aston Villa) ТП Соперника не было на форуме аж с 11 сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 1/2 финала Manchester City (tiberyi) - Eintracht (Aguero) 2:3 Robinho, Pazzini - Robben(2), Aguero Eintracht (Aguero) - Manchester City (tiberyi) 3:3 Robben(2), Novo - AG, Robinho, Tevez Спасибо за игры. Удачи в чемпионате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Полуфинал Zero_0 3-2 SIL_Zenit (Aston Villa)Сиссе (2), Фабрегас ; Изюмов, Аршавин SIL_Zenit (Aston Villa) 5-0 Zero_0 Спасибо.. Как ты начал играть так я и продолжил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ФиналSIL_Zenit (Aston Villa) 4-1 Aguero (Eintracht)Астон Вилла: Изюмов (4)Эйнтрахт: РоббенСпасибо за финал! Кубок УЕФА наш!!! Ураааа-ааа-ааа!!! Всем спасибо за проведенный турнир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.