Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Программы для демоверсии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) X Demo Match Explorer - данная программа позволит изменять более 40 различных параметров в демоверсии FIFA 10.

Основные параметры:

- Скорость игры

- Продолжительность матча

- Разрешение экрана

- Вкл./выкл. аудио эффектов

- Вкл./выкл. комментаров

- Вкл./выкл. офсайды

- Вкл./выкл. травмы

- Вкл./выкл. карточки

- Вкл./выкл. шейдеры

- Вкл./выкл. 3D траву

- Вкл./выкл. отображение времени

- Быстрый выход в главное меню

Дополнительные параметры:

- Настройка камеры

- Читы

- Быстрые настройки матча

Более подробную информацию читайте файл readme, находящийся в архиве.

Автор: MonkeyDragon

2) FIFA 10 Demo Settings - с помощью данной программы у вас появится возможность изменять длину матча в демоверсии FIFA 10.

Автор: fieldon

3) FIFA 10 Demo Expander - данная программа позволяет изменять множество настроек в демоверсии игры FIFA 10:

- Разрешение экрана

- Скорость игры

- Формы команд

- Язык игры

- Уровень сложности

- Вкл/выкл рефери и боковых судей

- Режим бесконечной игры

- Запуск в режиме окна

Автор: Lupus

4) Keyboard Patch - Вместо неудобного управления Вы получите привычную раскладку (управление) из FIFA 08.

Установка: Автоматическая

Автор: SLameN

5) Fast start - Автоматически выбирает Русский язык, а так же скрывает видео и логотипы лиг в самом начале. После запуска игры, Вы попадаете сразу в меню FIFA 10 – Demo.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня в демке в управлении-русский алфавит.Как поставить англ,чтобы настроить по этому скрину привычное управление под 8 фифу?

P.S. всё разобрался

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Keyboard Patch - Вместо неудобного управления Вы получите привычную раскладку (управление) из FIFA 08.

Опубликовано

всё равно Key-Board patch нужен т.к. даже после назначения W для выхода вратаря, он всё равно выходит только с помощью ПРАВОГО шифта, а не левого как в Фифа 08(даже на другие кнопки также не реагирует), что есть весьма и весьма неудобно...

спасибо огромное за Keyboard Patch!

класс, пока писал предыдущий пост, ответ уже появился...

Опубликовано

roomchic

Стараемся ;)

Стоит ли выкладывать патч, чтобы автоматически выбирал "Русский язык" и пропускал ролики, чтобы сразу зашло в Меню игры?

Опубликовано

гы а у меня проблема с вашим патчем - тк фифа не установлена в програм файлес а просто была разорхивирована на раб стол в папку и патч не разрешает почему то самостаятельно выбрать дирректорию и прописать её в ручную в строке тож не даёт...

а про Русский язык и ролики думаю можно, не мне так другим...

Опубликовано

Fast start - Автоматически выбирает Русский язык, а так же скрывает видео и логотипы лиг в самом начале. После запуска игры, Вы попадаете сразу в меню FIFA 10 – Demo.

Опубликовано

Скиньте файл, который заменяет keyboard патч, ибо у меня он не устанавливается из-за криворукости автора. Поле пути установки пустое и что самое маразаматичное, изменить его нельзя. Зачем тогда вообще оно нужно?

Опубликовано

neo973

Патч расчитан на устаноленную офф. демо версию FIFA 10, нефиг копировать демо-весрию без инсталяции

Опубликовано
ибо у меня он не устанавливается из-за криворукости автора.
Это у тебя руки кривые =)

Когда ты устанавливаешь демку, она у тебя прописывается в реестре. Наши патчи при установке лезут в реестр, и ищут папку, куда установлена фифа 10, чтобы тебе не пришлось руками путь указывать. А раз ты демку просто копировал из архива, то соотвественно, в реестре она у тебя не прописалась.

Опубликовано

поставил сначала вручную и все работало как и привык, а тут думаю поставлю ваш патч, может что лучше будет, так оно переключило клаву и теперь Z+D стало как Q+D а при принятии мяча на голову с нажатым Shift переключается на вратяря, и тот, если не заметить, может выбежать в центр поля! хотя раньше это была борьба в воздухе, я ниц не понимать, или так должно быть? просто я восьмую не играл, только недавно подсел на 09 ну и благодаря вам автоматом на 10 бета

можна удалить патч на клаву?

Опубликовано

Agent Smith

Ты что-то путаешь, 09 и 10 одно и тоже управление :) А 08 там по-другому, чтобы вернуть стандарт, зайди в управление и нажми стандартное (внизу) ;)

Опубликовано
Это у тебя руки кривые =)

Когда ты устанавливаешь демку, она у тебя прописывается в реестре. Наши патчи при установке лезут в реестр, и ищут папку, куда установлена фифа 10, чтобы тебе не пришлось руками путь указывать. А раз ты демку просто копировал из архива, то соотвественно, в реестре она у тебя не прописалась.

Я смотрю, ты умный. Уж и без тебя догадался. Я скачал с торрентса демку, и она была голой игрой. От моих рук это не зависит нисколько. А то, что уважаемый SLameN не сделал выбор пути в ручную, его нисколь не красит. Не надо мне показывать, что вы тут все умные, просто выложите пожалуйста заменяемый файл.

Опубликовано
neo973 а тебе кто-то чем-то обязан?

Ты задаёшь странные вопросы. Я сделал вполне себе человеческую просьбу. Я не попросил выслать мне 10 WMZ, а залить файл на файлообменник. Минутное дело, которое не требует от человека неистовых усилий или чего-то ещё, неправда ли? Если есть какие-то причины мне не помогать - говори их, я радостью выслушаю.

Опубликовано

скажите лучше где в москве можно 2 октября найти фифу в магазине ? :) т.е. адрес магазина дайте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...