Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Need For Speed Shift

Cristic

Рекомендуемые сообщения

Ну вот появилась в свет очередная гама серии НФС!!!Такое ощущение,что разработчики НФСки уже подустали...Вновь возращаемся на скучные,унылые кольцевые гонки...Конечно вкусы разные,но лично по мне гонки по улицам,с мусорами куда более интереснее,чем тупые поездки кругом...Сверхтюнинга тоже не видно...Вот графа,слов нет,пять с плюсом!Физика хорошая(Чувствуется тяжесть машины и т.д.)Вот если бы вернуть Underground 2 с его городом,завораживающими неоновыми огнями и добавить туда Мост Вантедовских ментяр,Про Стритовский тюнинг,Андеркаверскую огромную карту и Шифтовскую графу с физикой,а если еще и вклеить Гридовскую систему повреждения,то это было бы просто СУПЕР!!! ;) Ну...Возможно когда нибудь и допрут разработчики до такого,а пока очередной(хоть и не большой)шаг назад...

P.S.Это только мое мнение!

Эмм.. я в этом плане (в плане поездок по ночному городу) солидарен с Cristic'ом

Приятней, одназначно.. Изжили? возможно..

последний раз в NFS играл в позапрошлую серию гонок, даже и не знаю стоит ли погонять в эту -_-

Вы как хотите ребята,но я категорически против этой игры,вообще не понравилась хреномуть какая-то,главное меню детское,как бы есть и *цензура*. Вообще ниочем,только управление крутое!) И все...

Игра понравилась!

Еще бы, ведь как мне надоели серии НФС начиная с Андерграунда и дальше. Самые лучшие серии для меня лчино - это Порше Анлишед, Хот Пурсиат 2. Вот это были гонки... Что потом пошло - не понимаю. Всякие там Мост Вонтенды...

Сейчас, в НФС Шифт наконец-то разработчики вернулись к славной теме кольцевых (и не только) гонок. Отличная графика, физика, все модели машин на высоком уровне сделаны. В общем, все просто супер!

Я рад без ума!

Мне вообще нравится РейсДрейвер Грид,вот очень крутые гонки, почему-то не могу в шифт играть интереса даж нету.

З.ы.А вот про ХотПурсиат2 это верно сказанно хорошая была игра,но моя любимая это Андеграунд2....

• 1 месяц спустя...

Кстати народ, нету времени искать в инете этот вопрос. У меня настройки все по максимуму, но игра вылетает, как только начинаю вести машину, в чем дело? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...