Cristic Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вот появилась в свет очередная гама серии НФС!!!Такое ощущение,что разработчики НФСки уже подустали...Вновь возращаемся на скучные,унылые кольцевые гонки...Конечно вкусы разные,но лично по мне гонки по улицам,с мусорами куда более интереснее,чем тупые поездки кругом...Сверхтюнинга тоже не видно...Вот графа,слов нет,пять с плюсом!Физика хорошая(Чувствуется тяжесть машины и т.д.)Вот если бы вернуть Underground 2 с его городом,завораживающими неоновыми огнями и добавить туда Мост Вантедовских ментяр,Про Стритовский тюнинг,Андеркаверскую огромную карту и Шифтовскую графу с физикой,а если еще и вклеить Гридовскую систему повреждения,то это было бы просто СУПЕР!!! ;) Ну...Возможно когда нибудь и допрут разработчики до такого,а пока очередной(хоть и не большой)шаг назад... P.S.Это только мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 CristicИМХО уличные гонки в стиле Underground'а уже давно изжили себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эмм.. я в этом плане (в плане поездок по ночному городу) солидарен с Cristic'омПриятней, одназначно.. Изжили? возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 последний раз в NFS играл в позапрошлую серию гонок, даже и не знаю стоит ли погонять в эту -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 йа уже где-то года два назад играл, а сейчас вообще не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вы как хотите ребята,но я категорически против этой игры,вообще не понравилась хреномуть какая-то,главное меню детское,как бы есть и *цензура*. Вообще ниочем,только управление крутое!) И все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Игра понравилась!Еще бы, ведь как мне надоели серии НФС начиная с Андерграунда и дальше. Самые лучшие серии для меня лчино - это Порше Анлишед, Хот Пурсиат 2. Вот это были гонки... Что потом пошло - не понимаю. Всякие там Мост Вонтенды... Сейчас, в НФС Шифт наконец-то разработчики вернулись к славной теме кольцевых (и не только) гонок. Отличная графика, физика, все модели машин на высоком уровне сделаны. В общем, все просто супер! Я рад без ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне вообще нравится РейсДрейвер Грид,вот очень крутые гонки, почему-то не могу в шифт играть интереса даж нету. З.ы.А вот про ХотПурсиат2 это верно сказанно хорошая была игра,но моя любимая это Андеграунд2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 все никак руки не дойдут с рулём покататься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timak Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Глупая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tott1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ПОИГРАЛ тока всчера! ОЧЕНЬ :clapping: понравилась!! советую всем поиграться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Играли в Race Driver GRID?Мне там болелы очень понравились! Вот бы их в фифу спионерить, совсем другая игра стала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати народ, нету времени искать в инете этот вопрос. У меня настройки все по максимуму, но игра вылетает, как только начинаю вести машину, в чем дело? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.