SLameN Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Меня не нравятся такие миникиты, не понимаю зачем ты их обновляешь? Практически же такие же в фифе. Еще в твоих миникитах бесит обводка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 FC Barcelonahome away 3d 09/10 SLameNтвое мнение!!! посмотри на качество фифашных а обводка очень симпотично выглядит в фифе на мой взгляд!вообщем твое мнение это твое мнение , мое это мое!!! Пусть каждый останется при своем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ItalyItaly Conf.Cup 09 Изменено 23 января, 2010 пользователем Football fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Textures: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Честно говоря, не вижу смысла обновлять уже имеющиеся миники. Так как сделаны они и так неплохо. Или делать те что нету в Фифе, или выпускать с новыми формами, или чего-нибудь от себя добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем добрый день! ;) Я выкладываю вам на суд,мой первый миникит.Германия 10/11 Home kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 в общем ребята.. есть огромная просьба, сделать мне форму =) просто я хз как вообще...именно что были комплекты я не нашел ((( но постарался подобрать фотки с разных ракурсов ну значит так:домашняя (красная): гостевая (белая): вратаря: по центру как видно большой значок.. умоляю замените его на: вместо AKAI, можно написать фифа к примеру =) в общем вот такая форма... если нужно это форма в 90.. точнее в 1998 точно такая была =) буду чертовски признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elevated Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 biR, тебе в тему формы наверное. RUS, хорош!Мои миники. CSKA Home (new) and CSKA Home (Old) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пожалуйста сделайте мне минитик этой формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикалда Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ливерпуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 долго не делал миникитсы. вот первые примерно за три месяца.FC Juventushome away 10/11 Nike Kits на домашке при уменьшении пропали "зазубрины" на полосах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ни чего особенного в твоих работах не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Strong, знаешь очень сложно войти в тот же ритм на котором был после перерыва. и это я думаю у многих(если не у всех). будем пытаться и стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Football fan,нормально у тебя, не обращай внимания, он тут известный клоун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) FC Manchester Unitedhome away 10/11 nike kits FC Arsenal Londonhome away 10/11 Nike Kits Изменено 27 июля, 2010 пользователем Football fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.