Dog Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Бутсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Dillinger Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nike Total 90 Laser Elite FG WC - Metallic Mach PurpleBlackTotal Orange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Dillinger Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 adidas F50 adizero FG (Synthetic) - Sea of Yellow - SunBlackCollegiate Gold Nike Elite Mercurial Superfly II Football Boots - Metallic Mach PurpleTotal Orange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevelGanster Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 John Dillinger , воровать не хорошо , на одном из сайтов я выкладывал эти бутсы гораздо раньше , хоть бы пометку сделал что не твоё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Dillinger Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 DevelGansterникто и не говорил что я их сам зделал) я даже наоборот лучше тебе зделал.. твои работы распространил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 DevelGansterникто и не говорил что я их сам зделал) я даже наоборот лучше тебе зделал.. твои работы распространил а он тебя просил? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevelGanster Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 John Dillinger, Если будешь выкладывать чьи-то работы делай пометку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.