Strong Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 KDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Он их только там и делает,лого и пару линий налепит,и потом за лям продаёт на фр лиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 KDM не пользуюсь... просто это более реальный вариант, тем более я доработал форму .А ты кексик рот прикрой мало того что мне говорят что ты ни черта форму сделать не можешь, так у тебя еще и все кривое на швах.... так что смотрим в свои глаз ищем бревнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вот сделай полностью все формы пд,посмотрим,а так все формы пока KDM,любой увидит в твоих формах сплошной KDM! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да KDM это... ты мне псд покажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хочу сам попробовать создать форму, но не могу найти заготовку для формы и пособие по созданию форм... Подскажите, кто знает, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нашёл! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Luch Energy 9/10 Home/Away/Goalkeeper Изменено 10 декабря, 2009 пользователем kekcuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уважаемые ФормоДелы=) Прошу вас скинуть мне формы клубов первого дивизиона,для создание РФЛ FIFAM 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Boca 9/10 Home/Away1/Away2/Away3 Kitpack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutigs Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ребят,KDM 09 на 64 битной операционке пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Крылья Советов Home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ребят... я канеш сам не умею делать формы... но по сравнению с остальными сайтами рунета по фифа, которые делают формы... мы самые оцтавшие =)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А мы, вообще-то, и не занимаемся созданием форм. Цель нашего сайта - информационная. Если кто-то из мейкеров что-то и делает - то и на этом спасибо. Но повторяюсь, это не наша первоочередная цель. Так сравнивать других с нами не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Wolfsburg 09/10 Home 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 TotalEvil продолжай вылаживать свои творения... только или мне кажется...или может у меня глаз кривой... эмблема Вольксвагена должен быть по центру а она у тебя как то вроде сдвинута.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Wolfsburg 09/10 Home/Away/Gk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мы, вообще-то, и не занимаемся созданием форм. Цель нашего сайта - информационная. Если кто-то из мейкеров что-то и делает - то и на этом спасибо. Но повторяюсь, это не наша первоочередная цель. Так сравнивать других с нами не вижу смысла. Саш, да дело не в этом, без обид, но вас часто кидают, и это плохо, вот пример Русланчик, на фифанне отжигает, а тут делать не что не хотел, вы банили часто не за что, надо относиться по мягче и всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ребята сделайте плз форму Динамо Киев образца 07-08 годов тут... тут тут и тут Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Walkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Цюрих 09/10 Home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 TotalEvil Если хочешь, сделай формы для всей РПЛ, выкладывай по 1 комплекту форм, потом сделаем пак, к каждой форме буду делать инсталл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не пойдет, тк я разработчик на сайте, который делает РПЛ и у нас табу временное на выкладывание форм РПЛ :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на Фифан? Ну можешь делать Англию например, что хочешь, я просто тебе предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ФИФАНН ;) посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.