Dog Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Газоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А кто-нибудь вот этот газон ставил: http://www.f-team.ru/doc_details/1024-turf-patch-by-junjoong.html ?Если да, то стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я, лично, поставил самый последний патч газонов от Рифата, все нормально.От фифачампа тоже ставил, но там газон мерцает даже при включенной фильтрафии. Так что пришлось от такого газона отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Magister, можешь пару скринов кинуть, как у тебя в игре смотрятся? От ФЧ не мерцает версия 1.2. У меня щас стоит хрен знает сколько патчей на газоны+патч на освещение от ФИфа4фансЭт ночной Изменено 5 января, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 От ФЧ не мерцает версия 1.2.У меня мерцает, при этом что не делал, все равно.Скрины могу скинуть, только попозже, точнее, завтра наверно. Сейчас к экзамену готовлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня мерцает Мерцает на последней версии патча. Я сам чуть не охерел от этого. А на 1.2 нормально всё. Кстати скоро будет 1.4Сейчас к экзамену готовлюсь. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает, Duong исправил газон в обновлённой версии? А то первый был - фуфло. Изменено 6 января, 2010 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.