Dog Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Туториалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну что ж, кто возьмется за туториалы?) Я готов в принципе написать парочку, если мне кто-нибудь объяснит как конвертить графику в fsh. А там уж с FSTool сам разберусь и забацаю патчик и туториал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вот сделайте тутор трюков хороший из этого видио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Будет Вам тутор по финтам от ФР ;)На неделе сделаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ALL FIFA10 Tricks & Skills Tutorial © FIFARUS.Ru by _inSIDe_ http://www.youtube.com/watch?v=DhAEmUmHg8A Cкачать :MegaUploadFileFront 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 молодец х)) а на джостике? х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тоже самое - на джойстике. Только вместо шифта - правый аналог.Я и на джое и на клаве всё это проделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да только! он не работает в игре! и не уменя одного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Какой у тебя джой?фирму и прочее плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) да у меня самый дешёвый! Manta там какойто! прост во всех играх идет а тут нет х(! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Xaaak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 подсел на клаву с финтами интереснее! такой тупенький вопрос! лево право верх низ понятно! а вперёю назад? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а вперёю назад? О_ОТоже свмое, что и вправо, влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А вопрос не втему а саундрек из этого видоса можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronNT2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хмм. я изменил у себя управления, скажите, кнопка шифт какое название первоначально имела в управлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А вопрос не втему а саундрек из этого видоса можно =) Sub Focus - Rock it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Kit TutorialMade By : Noel GallagherСкрин Туториал по созданию форм для FIFA10, включающий:- обучающее видео- шаблоны форм- FIFA10 Rhino and 0 Model- текстовый туториал Скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Adboards and Flags Tutorial by nBaСкрин Включает: - видео-туториал по рекламных щитов и флагам - заготовки флагов - заготовки рекламных щитов FilefrontMegaupload Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirex Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а одновременно если встречаеться например вперед вправо вперед+лево ту как щелкать клавиши повторять шоль я чет не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а одновременно если встречаеться например вперед вправо вперед+лево ту как щелкать клавиши повторять шоль я чет не понял? зажимай шифт и жми на все стрелки, чтонибудь да получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcafcb Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет. Интересует две вещи.1.Кого не затруднит объяснить новичку к пользоваться File Master 10, а именно как допустим Импортировать в файл Zdata файлы?2. Кто разбирается в Kit Model Switcher, у меня вопрос почему футболки выправлены только в заставках (после гола, штрафные, пенальти и тд) а когда идёт геймплей на поле у игроков обычные оригинальные футболки EA. В вкладке "Switcher Main" выбераю тип футболок для хозяев и гостей дальше кнопку "Enable"Кто знает напишите ответ, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.