Ha Emmid Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну что ж, кто возьмется за туториалы?) Я готов в принципе написать парочку, если мне кто-нибудь объяснит как конвертить графику в fsh. А там уж с FSTool сам разберусь и забацаю патчик и туториал ;) Цитата
Xaaak Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 вот сделайте тутор трюков хороший из этого видио Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Будет Вам тутор по финтам от ФР ;)На неделе сделаю 2 Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ALL FIFA10 Tricks & Skills Tutorial © FIFARUS.Ru by _inSIDe_ http://www.youtube.com/watch?v=DhAEmUmHg8A Cкачать :MegaUploadFileFront 3 1 Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Тоже самое - на джойстике. Только вместо шифта - правый аналог.Я и на джое и на клаве всё это проделал 1 Цитата
Xaaak Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 да только! он не работает в игре! и не уменя одного! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Какой у тебя джой?фирму и прочее плиз.. Цитата
Xaaak Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) да у меня самый дешёвый! Manta там какойто! прост во всех играх идет а тут нет х(! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Xaaak Цитата
Xaaak Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 подсел на клаву с финтами интереснее! такой тупенький вопрос! лево право верх низ понятно! а вперёю назад? О_О Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а вперёю назад? О_ОТоже свмое, что и вправо, влево. Цитата
Jacob Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А вопрос не втему а саундрек из этого видоса можно =) Цитата
DronNT2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 хмм. я изменил у себя управления, скажите, кнопка шифт какое название первоначально имела в управлении? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А вопрос не втему а саундрек из этого видоса можно =) Sub Focus - Rock it Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Kit TutorialMade By : Noel GallagherСкрин Туториал по созданию форм для FIFA10, включающий:- обучающее видео- шаблоны форм- FIFA10 Rhino and 0 Model- текстовый туториал Скачать! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Adboards and Flags Tutorial by nBaСкрин Включает: - видео-туториал по рекламных щитов и флагам - заготовки флагов - заготовки рекламных щитов FilefrontMegaupload Цитата
sirex Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а одновременно если встречаеться например вперед вправо вперед+лево ту как щелкать клавиши повторять шоль я чет не понял? Цитата
Russel Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 а одновременно если встречаеться например вперед вправо вперед+лево ту как щелкать клавиши повторять шоль я чет не понял? зажимай шифт и жми на все стрелки, чтонибудь да получится :D Цитата
barcafcb Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет. Интересует две вещи.1.Кого не затруднит объяснить новичку к пользоваться File Master 10, а именно как допустим Импортировать в файл Zdata файлы?2. Кто разбирается в Kit Model Switcher, у меня вопрос почему футболки выправлены только в заставках (после гола, штрафные, пенальти и тд) а когда идёт геймплей на поле у игроков обычные оригинальные футболки EA. В вкладке "Switcher Main" выбераю тип футболок для хозяев и гостей дальше кнопку "Enable"Кто знает напишите ответ, заранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.