Dog Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Патчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) FIFA 10 Grass Patchby www.maker.kz Описание:-Патч делает газон и 3D траву в игре более реалистичной Авторы:Rifat Скриншоты: Ссылка на скачивание:http://megafree.kz/file15095http://www.filefront.com/14636195/Setup.exe Изменено 1 октября, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Rifat, а чего так много весит? Аж 24 метра... Это по-моему, перебор. Там сколько газонов-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Там есть для некоторых стадов газоны отдельно Кстати, скоро сделаю такой патчик, который делает всем игрокам футболки на выпуск, на скринах чуть чуть это видно, Изменено 1 октября, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Rifat, ну ты мужик :pofig:. Сделал патч :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На офф. сайте этого патча, есть обуждение, где можно сказать что лучше изменить в нём для большей реалистичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Патч - это хорошо, но вот "перейдите туда-то, чтобы сделать то-то" .. не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 газон всеравно не то( цвет другой более темный более приемлимый но както все равно согласитесь не то , както портит впечатление от игры( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 лучше портить впечатление от игры чем собственные глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 FIFA 10 Unlock Patch by www.maker.kz------------------- Описание: Патч устанавливает цены всем предметам в магазине на 0 Установка: Автоматическая Патч ставить на чистую версию FIFA 10 Авторы: Rifat Скриншоты: Ссылка на скачивание:http://www.filefront.com/14637123/Unlock%20Patch.rarhttp://megafree.kz/file15149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1eN Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 огромное спасибо за патч с травой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо за газоны =)конечно не идеал, но лучше чем было хм, щас играю, и такое ощущение что вернулась физика из 09...снова все спринтерски забегали тд...вот только не пойму с чем это связано, с русскими коментами, или патчами на газоны Оозавтра буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Давайте говорите что изменить в газонах, так как это ведь не идеально, да и самому хотелось чего-ниибудь другого, и не забудьте скачать Unlock Patch К Администрации:Можете выложить Unlock Patch на сайте? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1eN Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну даже не знаю что советовать вобщем мне газон понравился :) это было единственным что раздражало меня в процессе игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не может такого быть, хотя бы что-нибудь надо с газоном посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 К Администрации:Можете выложить Unlock Patch на сайте?Так точно, можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так вы скажете мне что исправить?Просто я сколько уже прошу никто толком ответить не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо огромнейшее за газоны, сейчас сыграю и скажу какие есть изъяны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Будет обновление, небольшое сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Итак. Выражу свое собственное мнение по новому газону. Само собой он лучше чем стандартный.. но.. не идеален, и хуже чем в 09-с патчем газонов, брал из аналогичной темы (мое ИМХО и я не в коем случае не хочу обидеть) На данном общем плане видно.. в 09 фифе газон более натурален.. за счет своих цветов, в 10 он слишком темно-салатовый.. а должен быть как в 09 зеленый.. прежде всего.. рекомендации (я хз возможно ли, я не в курсе как делаются газоны):1. Взять цветовую схему газонов с 09.. убрать салатовость.. она не к чему.. ужасный цвет.. делай его хоть темнее.. хоть светлее.. все равно останется противным цветом2. Не делать газон столь насыщенным. Краски тускнее подойдут (при всем этом я понимаю что играем мы в солнечную погоду) Ну тут я думаю комментарии не нужны.. Просто замечу что если брать крупнее прекрасно видно.. в 09 он банально лучше прорисован. вот собственно к чему нужно наверно стремиться.. еще раз thx за газоны.. стандартные это был ужас.. если сможешь учесть все пожелания.. то вообще памятник те поставить над будет))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А можт можно из 09 файлы дёрнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот как раз я ищу сейчас как решить проблему с прорисовкой Я пытался, газон становился слишком ужасным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А так, говорите что изменить Действительно в FIFA 10 меньше настроек для газонов чем в 09Кстати, потом ещё попробую менять настройки, будет PreFinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вообще выглядит уже солидней..Пару пожеланий:1. Нельзя ли сделать цвета чуть мягче.. все равно газон ядовитого цвета получается.. я на 1 странице приводил скрин.. вот это для меня спокойные тона =)2. А у тебя есть возможность исправить не не только газон, но и поле.. хорошо бы было если поле как на Бай Арена в 09 фифе было =) :drinks: вот собственно что я могу сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В каком смысле поле?И можешь сюда выкласть прошлое изображение? Пасмурный день Preview: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.