EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 кто качал патч с травой, скажите мнение, а то в прошлый раз поставил неск патчей, игра стала быстрее, а мне это не нравиться) Это точно не из-за патча с газоном 100% Я когда поставил этот пат(первый патч который ставил) всё было как и раньше. Я думаю это фаст старт или кейборд патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А обязательно удалять старый патч ,что-бы новый установить ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я думаю это фаст старт или кейборд патч.ошибаешься :) Эти патчи не могут на это влиять :) И тем более они вышли после газона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D3R Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня что-то нету изменений после второго патча на газоны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) У меня что-то нету изменений после второго патча на газоны( у меня тоже У когото патч пошел ? :cray: Изменено 3 октября, 2009 пользователем Lionel Messi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияEkkO (Сегодня, 21:15):Я думаю это фаст старт или кейборд патч. ошибаешься :) Эти патчи не могут на это влиять :) И тем более они вышли после газона ;) Ну в принципе я так и пологал, не могли же патчеры тааак накосячить :D тогда все ли заметили увеличение скорости в игре? Если нет, то какие патчи стоят и какая версия Фифы(Лицуха, 7гб, 2Гб)Просто на чистую пиратку ставил газоны - скорость не изменилась, т.е. осталась дефолтная. Изменено 3 октября, 2009 пользователем EkkO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) У меня что-то нету изменений после второго патча на газоны( Блин,я сразу не врубил ,тот патч на пиратку не идет! :cray: А МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ГАЗОНЫ НА ПИРАТКУ?,Rifat,очень прошу! :drinks: Изменено 3 октября, 2009 пользователем Lionel Messi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Блин,я сразу не врубил ,тот патч на пиратку не идет! :cray:А МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ГАЗОНЫ НА ПИРАТКУ?,Rifat,очень прошу! :drinks: А где написано, что это на лицуху обновы газона??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияSLameN (Сегодня, 20:25):Просмотр сообщенияEkkO (Сегодня, 21:15):Я думаю это фаст старт или кейборд патч. ошибаешься :) Эти патчи не могут на это влиять :) И тем более они вышли после газона ;) Ну в принципе я так и пологал, не могли же патчеры тааак накосячить :D тогда все ли заметили увеличение скорости в игре? Если нет, то какие патчи стоят и какая версия Фифы(Лицуха, 7гб, 2Гб)Просто на чистую пиратку ставил газоны - скорость не изменилась, т.е. осталась дефолтная. Сообщение отредактировано EkkO: Вчера, 22:26 вобще я долго пытался отловить какой же это патч, в итоге решил что это комменты русские, правда хз как они могут влиять на скорость=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 TheSBH, у нас что, только у двоих скорость игры выросла что ли??? АУ!!!! НАРОД!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я разницы практически не почувствовал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 у меня тож не пашет обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1eN Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 у меня всё норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 AL1eN, кинь плиз скрин из своей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Скоро дам ссылку на обновление, его ставить на чистую версию игры, хотя может кто-то попробует на предыдущие патчиОшибка при установке исправлена, по идее он и не мог заработать Изменено 4 октября, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Давай, ждёмс...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Потом будут выходить мини обновления (по 1-2 мб), если вы найдёте что-то такое что можно исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) :yahoo: Изменено 4 октября, 2009 пользователем Lionel Messi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Когда обновление будет ,очень жду! :football: Изменено 4 октября, 2009 пользователем Lionel Messi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dren Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Rifat, Газон мне очень понравился но вот тока есть проблемы: 1.Скорость игры увеличивается к сожалению.2.При повторах появляются какие-то волны на газоне и рябь.А так газон очень хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 FIFA 10 Grass Patch Finalby www.maker.kz Описание:-Патч делает газон и 3D траву в игре более реалистичной Авторы:Rifat Changelog:- Просмотрено множество реальных фотографий для выбора цветов газона- Проведена точная настройка цветов газона- Обновлены цвета газонов- Обновлена 3D трава - 3D трава стала короче - Добавлена HQ разметка- Исправлена ошибка при повторах- Исправлена ошибка при установке - Уменьшен размер установщика Ссылка на скачивание:-Ссылка #1 - Файлообменник FileFront Скриншоты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dren Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Rifat, А скорость игры не стаёт быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 у меня опять ничего не поменялось ( и ошибка при установки осталась ) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dren Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Rifat, А как удалиь старый патч на газон? Подскажи пожалуйсто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Rifat, А как удалиь старый патч на газон? Подскажи пожалуйсто. просто переустанови игру,она всеравно устанавливается за 2 минуты! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.