Lionel Messi Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 скажите чем отличается патч на газоны 20 мб , патч 8 мб и HD Grass Patch v1.2 by FIFAchamp.ru ?, какая лучше ? очень жду ответа * зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Lionel Messi, не могу посадить траву Pифата, поэтому посажу укроп Стингрея, чуть позже выложу скрины Изменено 5 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Lionel Messi, в 20-мб патче рифата автор воткнул кучу файлов из FIFA 09, которые игра никак не воспринимает, ибо формат графики газона сменился с TGA на DDS. Так же Рифат включил в патч файлы подложки газона из FIFA 09, но за неимением опыта и это большая ошибка, так как эти файлы в FIFA 10 не изменились по сравнению с девяткой. Так же автор включил в патч файлы укладки газона из FIFA 09, которые в 10 не поменялись. Я на эти ошибки ему указал, и он часть файлов удалил, но почему-то не все. Итог: единственное, что меняет патч рифата - это цвета газона и текстуру 3Д-травы, но содержит крупный багаж неиспользуемых файлов. Выводы делайте сами. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Stingray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да ладно, учтёт Pифат ошибки (надеюсь) лучше будет. Так, а укладку тож менять можно? Тогда по-моему нужно сделать почти однородный газон, как на многи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Понимаешь))))Я всё убрал что ты говорил, но рисунок газона оставил, патч снизился размером на 8 мб скоро иожет быть выложу mini версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вобщем у меня вот что получилось:Не знаю какая погодаНочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сделайте лучше патч что бы русские команды играли в лиге чемпионов и лиге европе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А не пора ли уже банить за такие просьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 HD Grass Patch v1.2 by FIFAchamp.ru что это за патч ? хороший ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) За что? Какой пункт правил он нарушил?Lionel Messi, смотри скрины я выложил Изменено 5 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уже какой раз просят сделать патч для еврокубков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Он на форуме появляется нечасто, поэтому наверняка не знал об этом. И это не повод банить. ИМXОтеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не знал о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Насколько популярна эта просьба и её никто не выполняет. Так, всё, завязывайте, а то нас щас всex перeбанят Изменено 5 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Rifat-у просто нравися слово "Банить" ! :D кстати кто-нибуть просвятит дурака,что значит слово имхо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Rifat-у просто нравися слово "Банить" ! :D кстати кто-нибуть просвятит дурака,что значит слово имхо <_< http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E Банить надо за эти просьбы постоянный, и за кучу одинаковых постов в разных темах...достало уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleverly89 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Скажите пожалуйста, какой патч на газон лучше всего качать? И есть ли уже патч на свистки арбитра при выходе мяча в аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenal2010 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поставил патч FIFA_10_Revolution_Grass_Patch_by_MakerKZ да же стало интересней играть,мне показалось что игра стала более быстрой,динамичной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warhamer673 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вобщем у меня вот что получилось:Не знаю какая погода Привет! Я тут новенький, мне понравились твои скрины, самые лучшие из всех! Ты патчи планируешь сделать, чтобы эти поля были? А то на стандартных играть невозможно, а предыдущие, тоже неайс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 он это поставил на сколько я понел! /forum/index.php?showtopic=3067&view=findpost&p=82943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 люди помогитемне гвоорят надо исправительрусификаторадайте ссылку на его скачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что за "исправительрусификатора"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я немогу ниче сохранитиьпишет - невозможно сохранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Quzya, http://filestore.com.ua/?d=814776044Чтобы работали сохранения в руссифицированной версииКидать с заменой в data\cmn\fe\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет! Я тут новенький, мне понравились твои скрины, самые лучшие из всех! Ты патчи планируешь сделать, чтобы эти поля были? А то на стандартных играть невозможно, а предыдущие, тоже неайс! вобще-то это скрины с газонами из уже вышедших патчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.