Arshavin-23 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Rifat какой патч с травой скачать напиши пожалуйста ? я имею патч твой с травой где 8 мб занимает .и как поставить аватар фото? и пожалуйста кто может и умеет сделайте патч на слабые компы а то немножко тормозит да думаю много таки Изменено 10 октября, 2009 пользователем Arshavin-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Почему ночью газон светлый уж больно? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 [#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле. ПОЧЕМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Arshavin-23, потому что ты находишься в группе ЮНИОРЫ. Тебе надо набрать еще одно сообещение, чтобы перейти в группу ИГРОКИ, тогда ты сможешь редактировать свой профиль. А вообще, задаешь свой вопрос не в ту тему, а это нарушение правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а есть патч на руских коментаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Batistyta, а что ты хочешь от такого патча? Что он должен делать? В фифа 09 был глюк реплики у Соловьева ("игрок получил травму"), а сейчас же такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleverly89 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Есть уже патч на свистки судьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Magister да я хочу именно это,меня это прикалывает ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин.. сделать бы газон как в псе 10 <_< ну прсото капец.. такой он там классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 все эти газоны тормозят игру, сделайте нормальный патч чтобы не тормозила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 все эти газоны тормозят игру, сделайте нормальный патч чтобы не тормозила Во первых, пиши нормально, а не ссылками странными. И не тормозят они игру, комп купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Во первы� , пиши нормально, а не ссылками странными. И не тормозят они игру, комп купи у меня комп 2009 года :football:не у меня одново такое мнение, что глючат они немножко Изменено 12 октября, 2009 пользователем Arshavin-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Просмотр сообщенияКан Каныч (12 октября 2009 - 22:33):Во первы? , пиши нормально, а не ссылками странными. И не тормозят они игру, комп купи у меня комп 2009 года :football:не у меня одново такое мнение, что глючат они немножко Сообщение отредактировано Arshavin-23: Вчера, 21:43 О_о, чего это тормозит у тебя??? У мну всё нормально!))) Ну напиши характеристику своего ПК.ЗЫ: Комп тоже 2009 года <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня компу скоро 3 года будет, всё норм работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenal2010 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тормозит за того что игра юзает одно ядро,во время игры сверните её и запустит диспетчер задач и уведите что одно ядро загружено а другое стоит в простое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тормозит за того что игра юзает одно ядро,во время игры сверните её и запустит диспетчер задач и уведите что одно ядро загружено а другое стоит в простое. И ч0??? Из-за этого тормозит?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так что ж надо делать ? чтобы не тормозила ?объясните кто знает , сам комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenal2010 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 EkkO Уверен не на все 100%,но возможно.А чё в этом смешного?Или в системных требованиях процессор пишут для красоты.За газонов игра врятле тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Она просто не может тормозить после них, у меня компу 3 года в декабре будет, всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вопрос к спецам:1.Играю за Арсенал карьеру,но почему-то в расписании стоит 2 игры в один день(чемп. и кубок).Игроков хватает ,но основные к 2-й игре дохлые,но это не весь прикол.2.После победы в кубковом матче моя команда из розыгрыша вылетает.Играю с 2002г.но такое впервые.Можно ли сбацать патчик,или так только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1eN Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 играю карьеру за арсенал . ничего подобного у меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Rifat - после установки последнего патча (4мб) слетели комменты + скорость стала какой-то идиотской что-то среднее между медленной и нормально, хотя в настройках стоит высокая. arsenal2010 - причем тут камень вообще??? ну ясно понятно что 1 тока загружено будет, ведь фифа не понимает многоядерность. Изменено 13 октября, 2009 пользователем EkkO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У кого-как я у себя испытывал всё OKИ патчи другие ставил в том числе и русские комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Santiago BernabeuСкринПатч добавит в Вашу FIFA10 стадион мадридского "Реала" Ссылки :>> FIFATAINMENT>>> FileFront Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.