Rifat Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А газон то опять с моего патча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати говоря, газон с твоего патча у меня не такой, какой на скрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Santiago BernabeuСкринПатч добавит в Вашу FIFA10 стадион мадридского "Реала" Ссылки :>> FIFATAINMENT>>> FileFront установил - игра умерла,пытаюсь переустановить(фифу).Боюсь как-бы не пришлось винду сносить.Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня всё нормально, точно такой же газон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Rifat, что значит "ставить патч на чистую версию"? (Я про Unlock Patch) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Без изменений базы данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 То есть если патчи уже стоят то игру надо переустановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 HD Grass Patch 1.3Version 1.3 changes:- Добавлены новые HQ-текстуры нижних слоёв газона- Модифицированы способы укладки травы Скриншоты: Скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) какая трава покруче HD Grass Patch 1.3 ? или FIFA 10 Grass Patch Rifat ? напишите пожалуйста свое мнение Изменено 15 октября, 2009 пользователем Arshavin-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) HD Grass Patch 1.3 впечатление двоейственное..1. наконец другой способ укладки газона2. трава стала нормально цвета наконец такиНоу меня все ребит Оо Изменено 15 октября, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) что у тебя там делается? какая трава покруче HD Grass Patch 1.3 ? или FIFA 10 Grass Patch Rifat ? напишите пожалуйста свое мнение Изменено 16 октября, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Plokhish71, т.е. ставить только тогда, когда еще никаких патчей на фифу не ставил.А насчет Сантьяго Барнабеу - я сам не ставил, проверять не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) bIR, включи анизотропную фильтрацию 16х на своей видеокарте, рябить не будет. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Stingray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 где это ставить?А то у меня тоже рябит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmonova Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) у меня такой вопрос,тут патчи только на фифу для ПС или и для бокса тоже есть?а то баг один в карьере мучает меня:неточно отображается статистика моего клуба,а именно не отмечаются голевые пасы и не отмечаются голы,которые забиваешь в кубках...Если тут только для ПС,кто-нить знает,где можно найти патчи для бокса на фифу 10? Изменено 16 октября, 2009 пользователем kosmonova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 патч Сантьяго Бернабеу не подошел!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) biR, Goblin, ATI - Catalyst control center,и NVIDIA. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) HD Grass Patch 1.3Version 1.3 changes:- Добавлены новые HQ-текстуры нижних слоёв газона- Модифицированы способы укладки травы Скриншоты: Скачать! Газоны клевые,но везде одинаковые Изменено 16 октября, 2009 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orzalex Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 HD Grass Patch 1.3Version 1.3 changes:- Добавлены новые HQ-текстуры нижних слоёв газона- Модифицированы способы укладки травы Скриншоты: Скачать! Это уже намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 както в глазах аж рябит немного но клевый он мжн поподробнее как фильтрацию сделать!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да пожалуйста подробные объясните bIR, включи анизотропную фильтрацию 16� на своей видеокарте, рябить не будет. если у меня notebook как мне это сделать?где я это должен искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я все настройки перерыл в видеокарте,но ничего не нашёл(Подскажите где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мда спасибо за травку :good: Stingray, ты теперь на фр?(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я все настройки перерыл в видеокарте,но ничего не нашёл(Подскажите где... да подскажите и как например в ноутбуке\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) у кого Nvidia, правой кнопкой мышы на раб стол, панель управления Н видиа, и там найдете...на ати не знаю один вопрос))) неужели 8600ДЖИТИС, слишком слаба? у меня при 16х лагает жуть как Оо аааа... или все дело в разрешении.. играю на 1680.. просто моник 22 дюйма Изменено 17 октября, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.