Dog Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Plokhish71, потому что ты "задел" Базу Данных игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Rin, и что делать - новую карьеру начну, все будет ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Plokhish71, если ты составы менять будешь в СМ, команды новые создавать, тогда xоть скока новую карьеру начинай, ОК не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 oceanic_815, я изменил только дни матчей FA Cup и назначил ст. Santiago Bernabeu для Реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот и это тож делать не надо. Можно менять, например, формы, лица, миникиты. Или каждый раз новую карьеру начинать. Щас настрой всё окончательно как надо и играй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Rifat, дай пжл ссылку на последний газон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EALavr Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет всем,а подскажите,как можно сделать (и можно ли вообще)-оставить игру на русском,а комментаторов английских?(диск лицензия) И реально сделать итальянских или испанских комментаторов? P.S. Наши соловьи да утки не куда не годятся. ИМХО конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 EALavr, насчет других иностранных комментаторов (итальянцев, испанцев) да, в 09ой встречал. Думаю, возможно что даже очень скоро будут и для 10.Сам тоже скачаю, испанских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а я итальянских хочу :) такие они бешенные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да тут xоть кого ставь, один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну итальянские комментаторы и *цензура*оду матча такие эмоциональные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EALavr Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну а если и без патчей,реально файлик кокой нибудь вытащить-перетащить,что бы не на английской версии играть? и вообще че они так сделали,должен же быть выбор коментаторов,плюс ко всему на английской версии спонсоры на майках на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кто-нибудь знает, как в СМ10 сбросить настройки по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedr Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребята!Кто знает какой файл игры можно подкоректировать что быдобавить игрокам сыгранности( встала на 5-ке и хоть умри) и чем (какой прогой ) это можно осуществить.За помощь буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) FC Levadia Team Patch скачать*http://rapidshare.com/files/300457416/Levadia_FC.cmp.htmlНа всякий случай скопируйте бд Изменено 31 октября, 2009 пользователем VampIre heart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нууу...и чё никто не комментирует?! FK Ventspils v-0.5 Если вы хотите скачать,то нажмите на ссылкуhttp://rapidshare.com/files/300834574/FK_Ventspils.cmp.html Если вы не хотите качать,то не нажимайте на ссылку Если вы хотите пожрать,то встаньте из-за стола и идите на кухню... Этот архив будет пополняться с каждым патчем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 VampIre heart, ты какие-то команды делаешь, которые никому не известны, как кроме тебя, наверно. Ну кто будет ставить такие команды в фифу?Может что-нибудь более интересное сделаешь, раз желание есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 MagisterВсе знаменитые команды уже сделали ЕА...после них куда ближе то???Левадия-чемпион Эстонии,Вентспилс-Латвии..так.что от Прибалтики как минимум отбоя не будетНародПодкиньте идею,а то с креативом у меня запор((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вобще делай Анартосис,ЧФР Клуж,Маккаби Хайфа,АПОЭЛЬ,Дебренцен,Динамо Киев,Униря,Стандард ну вощем команды из ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А вообще, как вариант, можно после выпуска апдейта к РПЛ, заняться Украинской лигой, как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 MagisterВсе знаменитые команды уже сделали ЕА...после них куда ближе то???Левадия-чемпион Эстонии,Вентспилс-Латвии..так.что от Прибалтики как минимум отбоя не будетНародПодкиньте идею,а то с креативом у меня запор((( ну Украинские клубы у нас большим спросом бы пользовались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Bампир, выложи плиз ФК Урал сделанный нами =) Если через SM смогёшь кричалки воткнуть Изменено 1 ноября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) _inSIDe_TheSBHУ меня на украинские клубы-отрицательная аура,прост не хочется мне их делатьoceanic_815Воткнуть-то воткну,а как их архивировать в *cmp вместе с командой-я не знаю Кажется придумал....ждите Динамо Брест Изменено 1 ноября, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wave Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а есть патч для исправления игры на геймпаде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Dinamo Brest скачать*http://rapidshare.com/files/301233173/Dinamo_Brest.cmp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.