Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при игре пропадают комментаторы.

Видимо у тебя версия Razora, я прав? Если да, то в это версии нету русских комментаторов.

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да :cray:

Так мне и не надо русских (хотя ...). Как вернуть английских в русской версии игры.

Изменено пользователем Robson
Опубликовано

Как вернуть английских в русской версии игры.

Ставишь в патче Fast Start - Английскую версию игры. Затем ставишь этот патч: "Русификатор" и в итоге русский текст и английский комментаторы.

Опубликовано

Тебе лучше установить версию от SoftClub, т.к. патч делался именно под нее, а не под Razora. Я даже не знаю как сделать как ты хочешь, есть 1 вариант в папке \FIFA 10\data\cmn\fe\rus.db, переименовать на \FIFA 10\data\cmn\fe\eng.db.

Опубликовано (изменено)

1. Ставлю в патче Fast Start - Английскую версию игры.

2. Удаляю \FIFA 10\common.ini

3. патч: "Русификатор"

Итог: Заставка при запуск есть, комментаторы есть, язык интерфейса русский.

Опубликовано

\FIFA 10\common.ini

тебе повезло в версии Softclub если удалить, то FIFA не запустится :) Я кстати это сообщение удалил, но ты не заметил ) Вот и у Разора есть плюсы )))

Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияRobson (Сегодня, 22:29):

\FIFA 10\common.ini

тебе повезло в версии Softclub если удалить, то FIFA не запустится :) Я кстати это сообщение удалил, но ты не заметил ) Вот и у Разора есть плюсы )))

А если я:

1. Устанавливаю патч полного руссификатора - http://forum.cyber.yaroslavl.ru/viewtopic.php?t=143384.

2. Запускаю патч быстрого запуска.

Покатит????

Изменено пользователем SLameN
ссылка не работает, и что это интересно за патч полного русификатора :) Можно скачать русских коментаторов
Опубликовано (изменено)

Видимо у тебя версия Razora, я прав? Если да, то в это версии нету русских комментаторов.

Всё решил проблему!!!

1. На версию Rozora устанавливаем полную руссификацию игры (интерфейс+комментаторы - 349 Мб).

2. Устанавливаем патч быстрого запуска.

При запуске игры спрашивает только язык (заставок нет).

Опубликовано

У меня репак версия от Razora и комментаторы правда английские были и не пропадали,недавно скачал русских и то же нормально работают.

И правду на счёт трёх стадионов,они почему то были спрятаны в игре,cmp файл для каждого стадиона весит 1кб.И да же когда начинаешь играть на Millennium-стадионе, в русских комментаторах Уткин говорит что матч проходит на стадионе Millennium.

И нашёл в интернете способ чтоб в русской версии у Реала М. и др. ко*цензура*х были спонсоры:

Открываем Creation Master 10.

2. File - Open - Select lang.db -> rus.db

3. Tools - жмем Remove "Kid Protection Kits"

4. В появившемся окошке жмем "Yes". терпеливо ждем когда оно закончит.

5. File - Save.

наслаждаемся логотипами у команд: Реал М. и другие

Опубликовано

Видимо им лень big файлы подчищать.

Вон какого мамонта откопал, Арсенал небось на нем еще в 19 веке играл.

post-2652-1257797966,6107_thumb.png

Только рисунки остались, 3д нету.

Если кто знает в какой он версии был, могу подсказать как его оттуда спионерить, если формат тогда не другой был.

Опубликовано (изменено)

Вон какого мамонта откопал, Арсенал небось на нем еще в 19 веке играл.

это Ататюрк! в турции естесн=)был он в 07

Изменено пользователем VampIre heart
Опубликовано (изменено)

А чего на нем висят флаги Англии и Арсенала? Может достанеш из 07?

Изменено пользователем MAX82
Опубликовано

Припоминаю был такой стад в 07, на нем финал ЛЧ игрался вроде, на трибунах ни одного зрителя не было. Поэтому его и прибили видать.

Опубликовано (изменено)

Armband Patch 10

Запустив это приложение Вы сможете заменять Капитанские повязки в игре, при помощи программы Armand Tool

Но и это ещё не всё, запусив программу и поменяв повязки, программа адаптирована под CM10 и в редакторе появится новая опция по смене повязки.

Автор:Outsider 87

Размер:8.92 Mb

Скачать

In Game

До

После

Изменено пользователем nobelix
Опубликовано

Народ, как вы думаете, реально ли сделать патч, заменяющий стандартный гул трибун на заряды болел Спартака или Цска ну и так далее?

Опубликовано

Кстати вот говорили насчёт скрытыx стадионов. B СМ прописаны ID многиx стадов, которыx нету в игре (в том числе и Локомотив и Лужники!!!). Неужто они реально скрыты и есть в игре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...