SLameN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 при игре пропадают комментаторы. Видимо у тебя версия Razora, я прав? Если да, то в это версии нету русских комментаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Да :cray: Так мне и не надо русских (хотя ...). Как вернуть английских в русской версии игры. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Robson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как вернуть английских в русской версии игры.Ставишь в патче Fast Start - Английскую версию игры. Затем ставишь этот патч: "Русификатор" и в итоге русский текст и английский комментаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 в итоге русский текст и английский комментаторы. Неа. Игра остается с английским интерфейсом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тебе лучше установить версию от SoftClub, т.к. патч делался именно под нее, а не под Razora. Я даже не знаю как сделать как ты хочешь, есть 1 вариант в папке \FIFA 10\data\cmn\fe\rus.db, переименовать на \FIFA 10\data\cmn\fe\eng.db. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) 1. Ставлю в патче Fast Start - Английскую версию игры.2. Удаляю \FIFA 10\common.ini 3. патч: "Русификатор" Итог: Заставка при запуск есть, комментаторы есть, язык интерфейса русский. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Robson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 \FIFA 10\common.iniтебе повезло в версии Softclub если удалить, то FIFA не запустится :) Я кстати это сообщение удалил, но ты не заметил ) Вот и у Разора есть плюсы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияRobson (Сегодня, 22:29):\FIFA 10\common.ini тебе повезло в версии Softclub если удалить, то FIFA не запустится :) Я кстати это сообщение удалил, но ты не заметил ) Вот и у Разора есть плюсы ))) А если я: 1. Устанавливаю патч полного руссификатора - http://forum.cyber.yaroslavl.ru/viewtopic.php?t=143384.2. Запускаю патч быстрого запуска. Покатит???? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем SLameN ссылка не работает, и что это интересно за патч полного русификатора :) Можно скачать русских коментаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Видимо у тебя версия Razora, я прав? Если да, то в это версии нету русских комментаторов. Всё решил проблему!!! 1. На версию Rozora устанавливаем полную руссификацию игры (интерфейс+комментаторы - 349 Мб).2. Устанавливаем патч быстрого запуска. При запуске игры спрашивает только язык (заставок нет). Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Robson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA_igrok Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Будет когданибудь патч по первому дивизиону и со стадионами РФПЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По пердиву щас думаем начать, а со стадами-эт только с воображаемыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenal2010 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня репак версия от Razora и комментаторы правда английские были и не пропадали,недавно скачал русских и то же нормально работают.И правду на счёт трёх стадионов,они почему то были спрятаны в игре,cmp файл для каждого стадиона весит 1кб.И да же когда начинаешь играть на Millennium-стадионе, в русских комментаторах Уткин говорит что матч проходит на стадионе Millennium.И нашёл в интернете способ чтоб в русской версии у Реала М. и др. ко*цензура*х были спонсоры:Открываем Creation Master 10.2. File - Open - Select lang.db -> rus.db3. Tools - жмем Remove "Kid Protection Kits"4. В появившемся окошке жмем "Yes". терпеливо ждем когда оно закончит.5. File - Save. наслаждаемся логотипами у команд: Реал М. и другие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Видимо им лень big файлы подчищать.Вон какого мамонта откопал, Арсенал небось на нем еще в 19 веке играл.Только рисунки остались, 3д нету.Если кто знает в какой он версии был, могу подсказать как его оттуда спионерить, если формат тогда не другой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это "Ацтека" вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 _inSIDe_, если ты про мексиканскую Ацтеку то там ничего *цензура*ожего нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 arsenal2010, А как открыть спрятанные стадионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Установить патч Hidden Stadiums. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Вон какого мамонта откопал, Арсенал небось на нем еще в 19 веке играл.это Ататюрк! в турции естесн=)был он в 07 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А чего на нем висят флаги Англии и Арсенала? Может достанеш из 07? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем MAX82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 VampIre heart, угу)Я с "Ацтекой" его попутал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Припоминаю был такой стад в 07, на нем финал ЛЧ игрался вроде, на трибунах ни одного зрителя не было. Поэтому его и прибили видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Armband Patch 10Запустив это приложение Вы сможете заменять Капитанские повязки в игре, при помощи программы Armand Tool Но и это ещё не всё, запусив программу и поменяв повязки, программа адаптирована под CM10 и в редакторе появится новая опция по смене повязки.Автор:Outsider 87 Размер:8.92 MbСкачать In GameДоПосле Изменено 16 ноября, 2009 пользователем nobelix 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efremoff Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ, как вы думаете, реально ли сделать патч, заменяющий стандартный гул трибун на заряды болел Спартака или Цска ну и так далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Pеально. Мы собрали уже заряды для патча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати вот говорили насчёт скрытыx стадионов. B СМ прописаны ID многиx стадов, которыx нету в игре (в том числе и Локомотив и Лужники!!!). Неужто они реально скрыты и есть в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.