DILER Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят,а какой пргой можно изменять названия команд в игре?Ну например я хочу чтоб вместо Spartak Moskva было Спартак Москва.......Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 DILER, жди выхода CM 10. Через нее можно будет, но лучше не делай, глюков после смены названий много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты патчи планируешь сделать, чтобы эти поля были? Нет, не планирую, даже не умею. Да и желания нету никакого.Почему глюков? Просто повозиться да и всё.Можно даже игроков по-русски называть, я так и делал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DILER Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 DILER, жди выхода CM 10. Через нее можно будет, но лучше не делай, глюков после смены названий много будет. Даже если одну команду изменить будут глюки?з.ы. а патч будет чтоб еврокубки для наших команд появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Stingray, хорошие все таки у тебя газоны, только ночные не понравились)играл финал КУЕФА, чето очень тускло, на мощное освящение нее *цензура*оже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня вроде ярче были, но я фифу убил практически, поставив штуки 3-4 патча на газоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А есть патч , который бы менял поведение полета мяча? А то я не могу научиться бить дальние удары! создание продвижение сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 нету, учись) я первую неделю тож не могу забить или даже ударить хорошо)щас мячи точно летают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Смотрим, скриншоты из обновления FIFA 10 Grass Patch : Изменено 8 октября, 2009 пользователем Rifat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Вышел патч,добавляющий еврокубки в карьеру в РПЛhttp://rapidshara.ru/124639 Изменено 9 октября, 2009 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 FIFA 10 Grass Patchby www.maker.kz Описание:-Патч делает газон и 3D траву в игре более реалистичной Авторы:Rifat Changelog:--Просмотрено много фотографий для изменения цветов газона--Обновлены газоны--Обновлена 3D трава --Проведена точная настройка цветов газона --3D трава стала короче--Добавлена HQ разметка поля--Исправлена ошибка при повторах--Исправлена ошибка при установке--Исправлена ошибка при установке газонов в игру--Уменьшение размер инсталлятора--Патч совместим с любыми другими патчами Дополнительная информация:--Патч совместим с предыдущими патчами Скриншоты: Ссылка на скачивание:-Ссылка #1 - Файлообменник MegaFree-Ссылка #2 - Файлообменник FileFront Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Могу ли с патчем российским команд в ЛЧ, играть на офиц серваке EA?И можно ли обновление газона ставить на предыдущий патч от данного автора?P.S. Спасибо тебе за траву, реально классная) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Можно ставить на любую версиюДа, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 RifatЭто какая версия уже по счету? ) И еще, что-то не пойму чего оно так много весит? смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Незнаю какаяА весит потому-что там ещё и изменены подложки газонов, сделаны лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Rifat тут столько газонов так какой нада скачать ? я до этого не имел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 качаешь патч по ссылке и там автоинсталлятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin-23 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Rifat какой нужна патч с травой скачать если до этого не была не одново ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не советую я вам ставить все патчи на траву, от них меняется скорость игры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не советую я вам ставить все патчи на траву, от них меняется скорость игры ;) Оно и к лучшему :D Не могу я что-то играть на дефолтной скорости, слишком уж игроки тяжелые, такое ощущение как будто у них на плечах рюкзаки по 50 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ЦитатаНе советую я вам ставить все патчи на траву, от них меняется скорость игры а хоть в какую сторону то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а хоть в какую сторону то?) Ну я думаю в лучшую сторону :) Но это как бы не правильно, такое ощущение как говорили выше, у них на плечах теперь не 50 кг, а 10 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Просмотр сообщенияbiR (10 октября 2009 - 00:40):а хоть в какую сторону то?) Ну я думаю в лучшую сторону :) Но это как бы не правильно, такое ощущение как говорили выше, у них на плечах теперь не 50 кг, а 10 кг. Нее, норм, скорости явно не хватало. Сейчас уже более динамичнее игра пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вот *цензура*, я не понимаю как может меняться скорость игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.