AntoShQa Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Можете сказать, как игроков из одного клуба в другой перетащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayim Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, как корректно поставить новые TV popups? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 HayimПрежде чем его поставить,надо сделать бэкап с помощью Backup Programm 10 вроде...ну что то вроде того)))просто когда ты патч ставил,он затронул базу данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayim Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) VampIre heart А можно по-подробнее? Где ещё, как не в этой теме. Backup Programm 10 скачал. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Hayim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 всех с Новым годом! :clapping: подскажите плиз, с помощью этой проги можно сделать футболки на выпуск и влияет ли это на игру по инету?! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 подскажите плиз, с помощью этой проги можно сделать футболки на выпуск и влияет ли это на игру по инету?!Что бы футболки были на выпуск, надо скачать патч, кажется, лежал у нас в файловом архиве. На игру по инету влиять не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 спс, посмотрю щас! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Задолбался уже,и всё равно выводит это сообщение:(Net Framework установлен)!Чё делать? Изменено 2 января, 2010 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 VampIre heart, установи Windows 7, проблемы исчезнут. У меня на XP Creation Master вообще чудеса вытворял, а сейчас все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRaLeY Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вампир, у меня на фч ник Arnest и я в теме КМ10 уже писал как эту тему предотвратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tween Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Помогите пожалуйста. Вот запускаю СМ10 а он выдаёт такую ошибку. Это началось после переустановки винды. Хотя различий между той виндой и нынешней я не заметил. Уже и переустанавливал кучу раз. И всё равно такое. И такое кстати не только на СМ10 но и на 09,08 и похожии проги. Подскажите, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 какая винда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.