Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотр сообщенияDILER (Сегодня, 23:03):

Ребят,а если всю нашу лигу с англ переименовать на русс(команды,игроки)глючить будет или вылетать?

Нет, не будет)

Ок спасибо))А где храниться файл этот?Ну если я всё изменю,чтоб при переустанвке ФИФЫ всё это не пропало?

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня такой вопрос:

В СМ10 отредактировал только формат лиги чемпионов и кубка уефа и переименовал их. Доиграл до конца карьеры, а потом... Вообщем игра безбожно вылетает. Если чудом не вылетела, то можно продолжать карьеру за другой клуб, который не учавствует в еврокубках, а если выбираеш остаться в старом клубе, то продолжить карьеру нет шансов. Вылеты с ошибкой в файле fifa.exe.

Что это может значить и лечится это или нет. Или просто турнирные сетки нельзя менять?

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня такой вопрос:

В СМ10 отредактировал только формат лиги чемпионов и кубка уефа и переименовал их. Доиграл до конца карьеры, а потом... Вообщем игра безбожно вылетает. Если чудом не вылетела, то можно продолжать карьеру за другой клуб, который не учавствует в еврокубках, а если выбираеш остаться в старом клубе, то продолжить карьеру нет шансов. Вылеты с ошибкой в файле fifa.exe.

Что это может значить и лечится это или нет. Или просто турнирные сетки нельзя менять?

Опубликовано

CM 10 Beta 3

Creation Master от Ринальдо, поистине является самым важным редактором для ФИФА 10. Эта версия все еще бета, уже третья по счету.

ВАЖНО:

Если вы изменили в базе данных через CM формы для клубов, то игра онлайн может быть нарушена, т.е. коннекта не будет! Поэтому рекомендуем Вам резервное копирование fifa.db перед использованием СМ. Это всё еще бета-версия, поэтому здесь и наблюдаются подобные ошибки

Скрин

СКАЧАТЬ

Опубликовано

Кто-нибудь вставлял уже лица?Всё норм?А то я вставлял через бету 1 и лица иногда чёрными становились у некоторых игроков

Опубликовано

CM 10 Beta 3

Creation Master от Ринальдо, поистине является самым важным редактором для ФИФА 10. Эта версия все еще бета, уже третья по счету.

ВАЖНО:

Если вы изменили в базе данных через CM формы для клубов, то игра онлайн может быть нарушена, т.е. коннекта не будет! Поэтому рекомендуем Вам резервное копирование fifa.db перед использованием СМ. Это всё еще бета-версия, поэтому здесь и наблюдаются подобные ошибки

Скрин

СКАЧАТЬ

я с помощью первой беты хотел поставить логотипы спонсоров на футболках(ну то есть снять защиту)итог-при загрузке карьеры-вылет,новая карьера-вылет

буду ждать финалку

а прога несомненно супер

Опубликовано

Помогите пожалуйста!!! напишите как через CM 10 заменить в ФИФА лицо игрока у которого стандартное лицо!!! а то например хочу заменить лицо Денисова а красная стрелочка закрыта!!!

заранее спасибо

Опубликовано

Creation Master Release 1.0

Финальная релиз, быть может и не последний, но уже не бета-версия.

Лучший редактор для FIFA10 вышел в свет.

Скрин #1 Cкрин #2 Cкрин #3 Скрин #4

Cкачать | Download

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ у меня возникла проблема . Когда поменял винду км перестала запускаться

Подскажите что можно сделать!?

Нужно срочно

Опубликовано

Jacob

1.либо у тебя не стоит сама игра.

2.либо виндоус пиратский.

3.Попробуй удалить,и заново установить.(СМ)

4.Я лох...может что-то крякнуло в операционке.

Опубликовано

Jacob, а ты уверен, что с Windows 7 Creation Master работает?

Тогда как вариант, запускать в режиме совместимости с Windows XP (правый щелчок мыши по ярлыку -> Свойства -> и там ищешь).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

DronNT2009 А ты как Creation master 10 установил? У меня проблема вообще не запускается эта прога((

Framework 3.5 установлен, а windows xp 32bit. Подскажите кто нибудть пожалуйста!)

Опубликовано

Я создал свою лигу через CM со своими ко*цензура*ми создал соответствующий турнир к этой лиге начинаю карьеру за одну команд этой лиги и когда хочу посмотреть турнирную таблицу у меня появляется такое http://i062.radikal.ru/0912/78/0e9bdce22f6c.jpg

и из игры можно выйти только через Alt+F4. Почему так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...